![]() |
Цитата:
я Бредом тхт-файл сохранил. сначала в док переименовал - коряво как-то открылось, а потом в ртф нормально всё Цитата:
правда с серьёзными документами проблем пока не возникало, к счастью) а раньше 2000-й стоял и в нём подобных косяков никогда не было |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сп2 поставьте в любом случае, а так же установите и все положенные патчи, вышедшие после него. |
Цитата:
|
спасибо дяде Биллу :rolleyes:. |
как узнать какая версия у нас стоит и сколько вообще "старших". Переустановили затем что надеялись что ошибка Ворда исчезнет (у нас раньше с этим сервис паком 1 были различные косяки и с иксплорером и с вордом-подумали опять на виндавс этот). Кстати - спасибо форумщику Ди-мон за этот СЕРВИС ПАК 1:horosho: Сам пролечил на тему того что ставить надо только сп2, вызвался помочь, записал на диск, передал, ставим - там СП1.:rolleyes: :ma3im: :morkovka: а откуда брать патчи заплатки как определять что надо что нет. майкрософт ком? я просто никогда этим не занималась-ни обновлениями ни патчами особо. если экстренно -то под чьим л руков-вом и тут же забывала. |
Версию любой программы почти можно узнать если нажать в ней что-нибудь вроде Справка-> О программе. Еще можно глянуть про офисы в Панели Управления -> Установка и удаление программ. Там список всего, что есть есть. Второй Сервис Пак надо качать с майкрософт.ком и запускать у себя. Потом после него надо будет по-новой ломать активация Винды кстати. Но не думаю, что трудно крек найти. Я ползовался тем, который размером 12 метров примерно (ко всем вариантам Винды ХР подходит вроде). Обновляться можно тоже на сайте - там есть у них Центр обовления. Вначале он может тебе попрсить поставить свою обновленную версию апдейтера системного - надо согласиться. Возможно попросит грузануться. Потом опять туда же идешь и он его запускаешь. Он смотрит на твой комп и вываливает списки срочных, рекомендуемых и так себе обновлений. В последнем списке обычно иностранные языки для Интеренет Эксплорера слабо нужные. В любом варианте там перед запуском скачивания, ты можешщь увидеть список того, что тебе предложат и даже что-то исключить, чтоб не качать понапрасну. В принципе там Центр обновления сам достаточно грамотно подбирает что нужно. Если не сильно шаришь не углубляйся в эти дербри, хуже не будет. |
Кстати у Микрософт Офиса там вроде свой собственный Центр обновления. Офисы в таком порядке шли: 95, 97, 2000, ХР, 2003 И не стоит забывать, что ко всем офисам идут сервис паки свои. Некоторые надо ставить по очереди один задругим, некоторые только последний, так как он включает в себя все что надо. Сервис Паки надо качать те , которые названы для административной установки - можешь потом на любом компе в сети ставить, даже если у них инета нет. Иначе по принципу Центра обновления будет. Скачается небольшой инсталлятор , который потом будет выкачивать только нужные куски сервис пака в твой микрософт офис (аналогично тому как устанавливается Интернет Эксплорер или , допустим, КвикТайм). |
ну в панели управления я смотрела версию офиса. а вот как я могла узнать например чем различаются эти ворды драные -с флешки и у нас-это вот непонятно. а с обновлениями - я вообще в это все не верю и мне честно морально тягостно заниматься таким гавном)))) )))) ну это так, лирика) |
Леок что за книга нужна? |
:) как приятно когда люди спрашивают что тебе нужно)))) Это редкая книга (по крайней мере в интернете), Вань))) Фрейд "Проблема дилетантского анализа или Дискуссия с Посторонним" (есть в сборнике "Фрейд. Избранное. Интерес к психоанализу", Р-на-Дону, 1998). :( |
на немецком пойдёт? |
я немецкий не шпрехен. я англ. но мне только на русском надо. :( :bokal: |
на русском есть но не именно то что ты хочеш.... (abook-club.ru)_Freud_Sigmund_-_Tolkovanie_snovedeniy_(Audiobook_Rus_2006) |
Цитата:
Ну и, конечно, заниматься "таким говном" или нет, самой решать. Только вот через непропатченый Аутлук Экспресс, например, народ нахватывал вирья немеряно в свое время. |
я почтовыми вообще не пользуюсь программами. меил ру и все. |
и аттачменты открываешь небось смело? с касперским двухгодичной давности баз? :eek: :confused: |
:) это у меила там касперский двухгодичный?) я даже не смотрю че он пишет) открываю смело нужные мне аттачменты от известных мне людей))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |