![]() |
Парень без обид но ты напоминаеш оленя ) Зачем ты купил шнур такой что нада цеплять два переходника этим усложнив себе задачу если микрофон новый то не думаю что дело в нем кабель кстати в магазине проверил? Если микрофон не пишет это не значит что дело может быть в нем Ты сначало посмотри в насройках по звуку на компьюторе включен ли микрофон посмотри включена ли запись и какая громкость на регуляторе |
блять! теперь ниодна отвертка на етот шуруп неподходит:tomato::krik: Добавлено через 49 секунд Цитата:
а кабеля неыло напрямую к бигджеку, а когда будет ни они ни я в душе не ебём |
бля я ща свой 1ый микрофон разобрал который не работал а там проводки все спутаны в 1 комок)) |
Цитата:
жди) |
Ну не думаю что у вас один магазин в городе Возьми где то обычный микрофон вставь в звуковуху и попробуй что то записать если запись на обычном работает значит это не в компе и настройках дело Если есть любой другой микрофон с XLR разьемом попробуй воткуть туда кабель проверить пишет ли на том микрофоне если не пишет дело в кабеле или переходниках если пишет то значит дело в микрофоне хотя Сьезди в магазин с кабелем и микрофоном пусть они проверят |
Цитата:
|
терь у меня вопрос, разобрал микрофон а там чисто 1 кабель а где паять 2 штучки торчат, как паять то? разделить 1 провод на 2 части и паять? Добавлено через 54 секунды всё откопал 2ой проводок)) |
так с одной стороны все четко ща с другой посмотрю... Добавлено через 6 минут не.. все чисто...Добавлено через 19 минут куда б еще залезть? |
Цитата:
Что проблема в микрофоне - это маловероятно. 99%, что ты или не в тот вход на звуковухе впихнул микро, либо в настройках. Зайди в Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Громкость, Дополнительно. Под надписью Микрофон убери галочку с пометки "Выкл.", далее тамже заходи в Параметры, Свойства, Запись и щёлкни по надписи "Микрофон", чтобы появилась галочка. Нажимай ОК. И в появившемся меню выбери устройством для записи микрофон (поставь галочку там). И всё. Наслаждайся записью)) |
Вложений: 1 нельзя... |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 там их 2 и неработает ни в одном |
ну че? |
Вложений: 1 Попробуй следующее: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Речь => Проверка Далее следуй инструкциям. Мне это помогало |
Постучи мне в асю завтра если хочеш,может помогу,у меня тоже см 58,так а если с такими же настройками сунуть другой микро он то будет писать???? |
pin4er, не еби мозги, давай мохнемся микрофонами, ты мне шур а я тебе POLAR, и будешь писать треки без проблем, его легче подключить)) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
я те дам свой который несколько раз ломался, зато 100% работает, гарантия на 200 лет, высылаешь мне я чиню... но за него придётся отдать шур ))) |
Цитата:
по мне так проблема гденибудь в переходниках... Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во втрых уж если звонить то пифу или седому, потомушо эл всех на хую вертэл |
ну, кто еще поможет?:( |
ребят а там дрова не нужны???:confused: Добавлено через 2 часа 33 минуты РАБОТАЕТ!!!ОЧЕНЬ ТИХО, НО РАБОТАЕТ! я просто переустановил дрова))) только как громкость прибавить подскажите,...) |
так ребят скажите плз звуковуху какую мне брать чтоб шурик тянула |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |