![]() |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАПИСЬ ГОЛОСА НА МИКРО ИДЁТ ТОЛЬКО В ОДНОЙ КОЛОНКЕ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАПИСЬ ГОЛОСА НА МИКРО ИДЁТ ТОЛЬКО В ОДНОЙ КОЛОНКЕ!!! значит вот в чом проблемка.... я купил карту M-AUDIO FAST TRACK PRO и микро SHURE SM58. Все дрова вроде как установил, всё работает отлично, у меня система 5.1 и если я вставляю микро в правый канал на m-audio то запись слышно только с правого, если вставляю в левый, то слышно с левого...И что мне делать чтоб было со всех колонок слышна запись?:confused:Пишусь на adobe audition, но эта хрень везде...:(заранее огромное спасибо. |
это пиздец, в каждой теме по 20 таких вопросов,,, сейчас последует: "пишись в моно", потом пойдёт вопрос: "а как"? |
Цитата:
Как записывать разобрался) И автора за тему спасибо) |
дрова на микро переустанавливал? |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты только что глянул в Яндексе...Дров на shure sm58 вообще нет... значит не в дровах дело... |
ну ты:D создай моно трек и пишись скока влезет в обе колонки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE] Цитата:
|
Цитата:
наушники у меня, драйвера у тебя :rolleyes: дай, "косоник тритысячи",, тока нормальные дрова давай, чтобы классная запись была, в стерео |
у меня там пусто:([/QUOTE] зайди в Edit\ Audio Hardware Setup. там где то поставь на вход канал куда ты микро втыкаешь Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ну да,,, нормальные наушники, и микрофон выдвигается с боку :horosho: |
блин, надо тоже попробывать в колонки записываться :morj: |
Цитата:
[/QUOTE] спасибо большое:) уже поменял и выставил:) завтра запишусь:) ещё раз огромное спасибо:) |
слава Богу! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
В стандартной виндовс в пуске справа(ну такая хуйня где громкость регулировать(ещёзначёк громкоговорителя))жмёшь микрофон потом настройка и отключаешь функцию "Stereo Mic" и готово всё нормально пишет!!! |
Перестань писать все большими буквами, тебя забанят и на этом все закончится |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |