![]() |
Помогите пожалуста Всем привет!Вот решил попробовать свои силы на безбашеловке).Но я как бы в первый раз и хотел услышать мнение знающих людей(если вас не затруднит)Меня в принцыпе интересует всё!Через что делаються минуса,как сводяться дорожки т.к мои познания в процентном соотношении равны не больше 3%))Помогите кто чем может пожалуста. Заранее всем спасибо)) |
Пизди минуса:o |
минус нашел,влючаю микрофон,записываю,но ни черта не слышно(( |
:D вот дятел |
Цитата:
|
Дорожки сводятся пластиковой картой много и больших не делай а то еще подохнеш:| |
Цитата:
|
можно простым способом 4ерез стандартную прогу звуко записи, проще и удобней:horosho: |
дебил :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zloypiton подскажи че нить пожалуста |
Автор заходи в раздел http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=12 и читай, качай и т.д. всему со временем научишся |
Feuriger спасибо |
Я сказал бы что проще на студию сгонять за 500 и не парится,но перед эти лучше хорошо подготовится!!!А если нужна прога для всей хуйни нужна:Adobe Audition 1.5(Очень пиздатая прога,дальше можно не брать)и для минусов или FL Studio 8 или Music Maker любой и все будет ровно,главное причитатся(со временем все будет)!!! |
--Rg-- благодарю |
Да незачто сам так начинал...!!!Так что бро удачи с делом,причитайся и все попрет!!!! |
спасибо))удача мне понадобиться;) |
через голд вэйв все делай...... *ROFL* |
Гангстер скинь если можешь ссылку |
Да он хуйню весит 4 мегабайта....Если честно не о чом прога!!!Она удобна только (боже упаси когда у меня мотор был 398)битрэйд переделывать,а для записи хуй поможет! |
ясно |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |