Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

K-ONE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2004, 19:35
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Помогите проблема с FruityLoops 3.56!Я В ОТЧАЯНИИ
Я ГОВОРЮ СЕРЬЁЗНО...Я ПОВЕШУСЬ ЕСЛИ МНЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ...Я скачал FL Studio 4.5.1. последний...Установил на диск Д ,НО на диске Ц у меня стоял FruityLoops 3.56...Я запустил специальный Рег файл (после установки нового) который по-моему ghostrida выложил в теме:Fl Studio 4.5.1. LINKS...потом этим новым фрутиком открыл файл который я делал на FruityLoops 3.56...я на нём делал минус для Трека..Это важно...Затем когда я ничё не понял я попробовал мой это файл запустить FruityLoops но тут уже была какая-то ошибка..Я стёр обе Ферсии Фрутика..Затем установил заново FruityLoops 3.56 открыл его а там какой-то звук глючный был я его исправил полазев в опциях!!Не это главное
главное что теперь он выдаёт ошибку как только я загружаю тот мой файл и ещё он очень теперь тормозит и другие мои минуса не открываются!!!Это очень было важно я не знаю что делать!!!ПОМОГИТЕ!!

K-ONE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2004, 20:27
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Помогите PLZ!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2004, 21:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #3 (ПС)
версии конфликтуют
после пересохранения в 4х версиях ты файл сможешь открыть ТОЛЬКО в 4х версиях фрукта и выше.

сноси 3.5.6 и ставь 4.5.1
тот рег что я давал - работает!

почисти REGISTRY, переставь 4.5.1 и грузи свой файл
но не забывай что звук придется немного доработать, потому как проги имеют небольшие различие

K-ONE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2004, 21:31
Домашняя страница
  #4 (ПС)
А если я снесу нахуй всю Винду короче форматну свой Винт (предварительно записав всё что нужно на болванку)
потом установлю себе ХР Виндоуз..затем установлю FruityLoops 3.56 и открою тот файл (который перепишу с болванки),то должно получится??????
Просто понимаешь в Fl Studio когда я открыл этот файл играл тока бас и бит а мелодия нехуя!!Короче я всё равно давно хотел форматировать винт....Но поможет ли это??

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2004, 21:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #5 (ПС)
это поможет только если ты потом поставишь ФЛ студио...
а так, всё, пиздец, ты его пересохранил оттуда, а там он не играет... 3им фруктом его больше не открыть...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2004, 01:35
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #6 (ПС)
это как порог ниже которого НИКАК
перечитай пост гидропоника очень внимательно и пойми

насчет format c:/ это все туфта и тебе не поможет

не играет половина сэмплов потому что ты брал сэмплы из дефолтовых банков фрукта

посмотри по названию сэмпла как назывались файлы
найди их в папке Фруктов 3.5.6 и скопируй куда хочешь, потом просто перекинь их на свое место

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2004, 14:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #7 (ПС)
вобще, помоему главное, чтобы "рисунок" мелодии сохранился, там уже можно и другие инструменты подобрать...

K-ONE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2004, 19:00
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Спасибо всем!Я откопал старую версию минуса открыл чёетвёртым фруктом мой тот файл и по рисункам восстановил новую

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2004, 19:14
  #9 (ПС)
вот видишь

Закрытая тема