Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Помогите, проблема с школой... (https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-problema-s-shkoloi-166647/)

INLE 1 мая 2008 18:52

Цитата:

Цитата от Suzukii (Сообщение 1064006305)
люди помогите как выкрутится из этой проблемы:

короче зимой у меня был обнаружен засторелый компрессионый перелом позвоночника, перекоз таза и еще дохуя чего.. короч мне дали справку освобождения от школьной физкультуры, в справке не была указана дата окончания освобождения ну и я ляпнул что это пожизненное освобождение.. я начал уходить с физ-ры постоянно. родители не были в курсе. и вот на днях я опять съебался с физ-ры, а училка написала докладную на меня, мол, он прогульщик и т.д. и т.п. короче после этих выходных у меня скорей всего вызовут родителей (они пока не в курсе).. я думую если родаки узнают что я полгода проебывал физ-ру они меня убьют нах.. подскажите, че делать?

ты издеваешься:o:D

V!Olent 1 мая 2008 18:52

скажи мамке шоб пальцы те переломала и всё..норм отделаешься :D:ma3im:

skadi 1 мая 2008 20:37

а чё за это будет? тут со скалиозом не стоит на физру ходить, а после каких то переломов позвоничка вообще забудь о физических нагрузках

ПЕТАРДА 1 мая 2008 20:39

Цитата:

короче зимой у меня был обнаружен засторелый компрессионый перелом позвоночника, перекоз таза и еще дохуя чего.. короч мне дали справку освобождения от школьной физкультуры, в справке не была указана дата окончания освобождения ну и я ляпнул что это пожизненное освобождение.. я начал уходить с физ-ры постоянно. родители не были в курсе. и вот на днях я опять съебался с физ-ры, а училка написала докладную на меня, мол, он прогульщик и т.д. и т.п. короче после этих выходных у меня скорей всего вызовут родителей (они пока не в курсе).. я думую если родаки узнают что я полгода проебывал физ-ру они меня убьют нах.. подскажите, че делать?

Все через это проходят!Мужайся!:miha:

JORA 1 мая 2008 20:54

Цитата:

убеги из дома, что бы не наказали))
Цитата:

вы б лучше дали совет как избежать всего этого
отвечай за свои поступки :o

$$$$$LoGan$$$$ 1 мая 2008 22:31

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1064008496)
а ты русский не прогуливал заодно?:confused: в название темы даж ошибку сделал:|

ахахах)жжешь):D:D:D

Suzukii 2 мая 2008 08:55

дайте еще советов плз, ото ппц че буит..

Sony.boy 2 мая 2008 13:31

Ничего тебе не будет.У нас все девки почти на физ-ру годами не ходят и ничего

Я тоже пологода не ходил,у меня справка была :) да и у тебя была тоже :dovolen:

Усюсюсик 7 мая 2008 23:15

Чувак, прежде чем пиздить, думай о последствиях..:horosho:
Но, думаю, ничего страшного, только на задницу недельку не сядешь, епт!:horosho:

unicorny 7 мая 2008 23:35

пиздец, сдай все зачеты и хуй ложи...сам был в прошлом году

AR2R_TR 7 мая 2008 23:39

ВАХ ВАХ ВАХ КАКАЯ ПРОБЛЕМА...ТЫ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВЕШЬ;)

ОДИН ВЫХОД - ЭТО ПОВЕСИТЬСЯ:horosho::horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 37 дней 7 часов 21 минуту
тема закрыта:D:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.
Страница 2 из 2: 12