Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Помогите проблему решить. очень важно. (https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-problemu-reshit-ochen-vazhno-42046/)

Da St 26 октября 2004 22:32

Помогите проблему решить. очень важно.

Вобщем тут такая история. у моей девушки есть сайт на народе. и там же гостевуха. и в эту гостевуху ктото с анонимного ника писал всякую хуйню. она подумала, что это писал я.
так вот, можно ли как нибудь доказать обратное? по айпи там или ещё какнть?

Шерстяной Носочек 26 октября 2004 22:39

ты на нее обидься и она тебе поверит:))
по айпи можно конечно но наверное геморойно

MZ Brilliance 26 октября 2004 22:40

Можно...точно можно...только я незнаю как...точно,потому что в одном чате,за что не помню,но один из модеров обещал ко мне на чай заехать,вычислив координаты через ИП!

Da St 26 октября 2004 22:40

Шуг, знаешь, после того, что там написали, она никогда ко мне не вернёться...

Da St 26 октября 2004 22:41

Цитата:

Цитата от MZ Brilliance :
Можно...точно можно...только я незнаю как...точно,потому что в одном чате,за что не помню,но один из модеров обещал ко мне на чай заехать,вычислив координаты через ИП!
ну, будем надеяться...
а то не хочеться както терять любовь всей своей жизни...

Артур Скотт 26 октября 2004 22:42

гм... а что там за гестбук...

Da St 26 октября 2004 22:43

стандартный, народовский...

Артур Скотт 26 октября 2004 22:44

обратись к их админам

Da St 26 октября 2004 22:47

чёто мне не очень то вериться, что они помогут...

2Macy 26 октября 2004 22:53

Если деваха хочет обидеться, то она сделает в любом случае. Это же шизофрения, подумай, какими способами надо доказывать.
Тут дело не в айпишниках и прочей дребедени,а в ее личном желании закатить истерику и обидеться.
Это логично, если парень говорит что не делал, значит надо верить на слово, иначе какой он парень :confused:

Da St 26 октября 2004 22:55

да ту просто такая ситуация, что как раз разлад пошёл и тут как масла в огонь вся эта дребедень...просто надо доказать и всё...на детекторе лиж даже предложил провериться...

Da St 26 октября 2004 22:55

Цитата:

Цитата от 2Macy :
Если деваха хочет обидеться, то она сделает в любом случае. Это же шизофрения, подумай, какими способами надо доказывать.
Тут дело не в айпишниках и прочей дребедени,а в ее личном желании закатить истерику и обидеться.
Это логично, если парень говорит что не делал, значит надо верить на слово, иначе какой он парень :confused:

еслиб это была просто обида, я бы не парился сейчас...это не обида, это пиздец...я бы такое не простил...

Da St 26 октября 2004 23:02

Масу, ещё кое что забыл. я на другой асе уже давно сижу. стучался к тебе с неё, но ты чёто игноришь, в ту больше зайти не могу.
вот вторая - 209270542

MZ Brilliance 26 октября 2004 23:02

Я вообще незнаю,как можно смертельно обидеться на то,что произошло в интернете???!!!

2Macy 26 октября 2004 23:03

Ты должен поставить себя так, что твое слово и доказательство любое и закон неписаный.

Ты ведь сейчас пытаешься доказать то, что месаги не с твоего компа. Ну докажешь, а она пойдет дальше – значит мол писались по твоей просьбе с другого айпи. Ну и так далее замуты.

Докажи словом, а не тем, что будешь заниматься поиском всякого рода странных виртуальных доказательств.

Какой резон парню писать «пиздец», для того чтобы потом извинятся? Она разве не может этого понять ..

Da St 26 октября 2004 23:08

Цитата:

Цитата от MZ Brilliance :
Я вообще незнаю,как можно смертельно обидеться на то,что произошло в интернете???!!!
просто не видела, что там писали...

Mc Legion 27 октября 2004 00:24

поговори с ней серьёзно, смотри в глаза и говори много положительных вещей;)
она поймёт, главное ей доказать, что ты её очень любишь и тебе не к чему было писать такую чушь в её гест бууук, вот и всё:cool: сила слова, брат, поможет тебе в этом

Артур Скотт 27 октября 2004 01:31

Dust, adminy obiazany pomoch po mere vozmozhnosti - u nih rabota takaja

Darksider 27 октября 2004 02:51

хаха) на народе хрен знает сколько тысяч сайтов) а админов я думаю гораздо меньше) один на 1000 сайтов максимум (и то врядли, это же российский хостинг, к тому же бесплатный).
поэтому надеяться на это я бы не стал. будь мы в америке, конечно, можно было бы через суд запариться, они там любят)) тогда негодяй был бы наказан)
а у нас... ну попробуй на саппорт напиши - так мол и так, кто-то оскорбляет, нарушает нормы пользования сетью и тп. может ответят когда нибудь.
а вообще, конечно, хорошие у вас отношения с девушкой) если она может подумать что ты пишешь "всякую хуйню" в ее адрес.

витамин 27 октября 2004 03:26

клевая история :) мне нравится. давайте еще!

витамин 27 октября 2004 03:27

давай сюда адрес, я тоже веселого что-нибудь напишу :)

JOSH 27 октября 2004 03:42

Вот именно. Всем Х-Х.ру в гостевухе за тебя слово замолвим;)

ZOREK 27 октября 2004 08:36

канечно можно:) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

Boa Jelenia 27 октября 2004 10:42

расплакался блиать......
давай лучше ссылку на сайт!!! посмотрим что там! точно бум знать стоило ли обижацца

Артур Скотт 27 октября 2004 10:55

а лучше - адрес девушки
тогда ты просто её можешь обвинить в неверности :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.
Страница 1 из 2: 12