![]() |
Помогите, Проблемы с Оперой by AC Вложений: 1 Кто знает что за хуйня такая? Вчера запустил Оперу и смотрю картинки которые добавляют на х-хру не показывает.:( я раньше все было гуд. Вот посмотрите я выделил в разноцветные рамки. В Опере картинки отображает, кроме этих. Кто знает из-за чего это? |
Цитата:
|
залогинелся всмысле зарегился или зашёл? Добавлено через 1 минуту ещё заметил, раньше моя подпись в сердечках по сторонам была, а теперь их нет, хотя в настройках они прописаны. хуйня какая-то. |
Вложений: 1 по-моему это что-то с флэшем стало, Теперь вместо флэш вставок на сайтах, вместо них есть такой значок, нажимаю и появляется флэшкартинка. |
тут советую только сперва с эксплолера проверить все,потом переустановить оперу,переустановить флэш плеер,у меня была хуйня такая тока не с картинками а с видосами на ютубе,вроде все по новой поставил,и заработало.. |
с эксплорера таких косяков нет, всё норм. надо переустановить оперу и посмотреть |
Ну если с эксплолером все нормально,тогда и волноваться нечего! :horosho: |
по ходу некурите нихуя вы тут.... у тя наверно случайно/корявые руки/глюк врубилась кнопочка в настройках "Без изображений" или "Кэширование рисунков" поэтому у тя их опера и не загружает ;) полазий в настройках и найди эту панельку... кароче тыкни гденить под строкой ввода правой кнопкой и нажми настроить, потом закладка панели инструментов и тыкни галочку BBcode панель нажм ОК... должно помочь |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |