![]() |
Цитата:
|
иди ты в жопу , на тебя зарабатывать, я и у себя за свои бабки порисовать могу :o |
Цитата:
|
не ну на самом деле, чего, своих графферов чтоли нет вообще. может ты их просто не знаешь? через знакомых бы покопался- нашел бы кого-нибудь наверняка. этож бред вот так вот через форум мутить |
да.. бредовый чувак.. :rolleyes: сам вдумайся в свое предложение , щас к тебе люди со всего союза поедут разрисовывать тебе город.... ты точно мент и хотел повылавливать всех при взятии билетов в жд кассе... почему тбилиси ? потому что туда никто просто так не поедет.;) |
Цитата:
|
нехер подъезды чистые марать!:tomato: учись сам рисовать;) |
mc drone muahahah ti realno otorvanij, zaviazivaj so shkoloi, vredno tebe |
Цитата:
|
nu esli ti tak govorish to ti to4no polnij kritin, kogda zakon4u shkolu to budu, togda 4to to drugoe pojavitsa, muahhahaha die you toy |
Цитата:
|
слушай, точно. а это ведь реально у тебя шанс стать первым в городе, кто рисует на уровне. сделаешь тусу свою, будешь ее на фесты возить в Москву и Питер, попереоформляешь все коммерческое, что есть поблизости. перспектив ведь туча целая |
mc reiper rone a s 4ego ti vzial 4to ja bil tojem? raz ne znaew 4ego to to ne govori! toji eto te kto zadajiot na forume tuparilije vaprosi i u kogo nivk kafe |
2 ZolteR nakonec xotj 1 realnii chel poiavilsa na forume ... spasib ;) ! Цитата:
|
a s 4ego ti vzial 4to ja risuju? |
Цитата:
Vo vtorix po avataru zametno :P |
кто? лист? он не рисует. он в метро служит:) и ловит таких как ты дрон. |
хххахаха))) |
nu ja kak i PENI ne risuju a rep toka 4itaju, a 4io s avatara vidno? u menia v gorode daze metro netu, ne to 4to v gorode u menia v strane netu metro, a eta tipo hujnia oranzevaja tak eto dvornika! ja podrabativaju posle shkoli! |
дрон, а у вас все райтеры в таких оранжевых жилетах по городу ходят? что ты листа так выпалил ловко:rolleyes: |
Цитата:
|
ну ты же их как то *вычисляеш*.... |
po zapahu noskov |
Kavo mne bliat vichisliat kogda nixuia nikovo sdes net krome menia.... |
ti tolko tut odin i ti kru4e vseh, PENIS ne tvoi brat? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |