![]() |
Помогите рассчитать тепловую характеристику резистивного нагревателя ЭТУ.. Рассчитать тепловую характеристику резистивного нагревателя ЭТУ: ТЭН корпус нержавеющая сталь Габаритные размеры: d=9мм, L= 100мм R=100 Ом U=90 В Среда воздух P=300 мм. рт. ст. Положение горизонтальное Число расчетных точек 10 ВОт такую задачку дали и сказали что бы на экзамен принес решенную... а я даже предмет не знаю как называеться:( Поможите плиз кто шарит и каму не лень:rolleyes: Или кто хочет вспомнить молодость свою Инженерскую:seva::D :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пффф... такое лёгкое решить не можешь? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты шариш? Может алгоритм в кратце напишеш? :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
ВОт у нас спецальность блин.. набрали, преподов нет... преподов ставят из универа (я колледж) а им на нас реально класть:( |
а вы за что голосовали за говно или мочу? |
Цитата:
|
Оооо бля:| |
Цитата:
|
путяга прокололся :bad: |
неее ребят:D ПТК политехнический колледж от университета.. в нашей провинции из среднего образования самое приличное что есть:horosho: |
сомневаюсь что при смене У на К, и смене расшифровки чтото глобально изменилось там. что и так понятно из самого сабжа и первого поста |
В дипломе будет написанно не ПТУ и это главное;) Есть еще такая мелочь как то что нас переводят сразу на второй курс универа;) Мэдыч, а у тебя чего законченно?:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |