![]() |
Помогите,расскажите по созданию студий.. Чем обшивать стены ,что бы звук не проходил?Как сделать студию офицальную лецензинированную или как это правильно называется...вообщем что бы можно было свой диски лепить,как лэйбл создаётся и т.д. С приколами подколками не надо,я серьёзно,меня очень интересует это тема,подскажите буду блогадарен...!!!:cool: |
Цитата:
студия, как любое частное предприятие прежде всего требует регистрации как OOO, затем необходимо открыть счёт в банке на юр.лицо ( ну впринципе можно для расчётов как альтернативу открыть свою кассу, но это гемор, да и не будет стольо народу у тебя чтобы бухгалтерию кассовую вести) для рассчётов, затем зарегистрироваться в местных налоговых органах, затем получить лицензию на тот вид деятельности которым хочешь заниматься в лицензинонной палате. вот студия и готова) а "диски лепить" надо огромное количество оборудования и персонала: тут и дизайн+вёрстка буклетов и нарезка самих дисков, обычно заключается контракт на их выпуск с соответствующими конторами :dovolen: |
кароче надо много бобла... опытный персонал... и ещё много чего... |
тему оставлю открытой только если будете обсуждать юридические и организационные вопросы. всё остальное уже где-либо в другом месте обсуждается. |
Цитата:
|
персонал нанимай...либо есть много компаний которые занимаются ведением бухгалтерского отчета...им отстегивать надо бабок.... с регистрацией могу помочь вообще без проблем.... |
переводи бабло на левые фирмы. обналичка около 10% :horosho: |
да бля...налоговая эти схемы давным давно знает.... могут спалить и потом за жопу поджарить... хотя для первого времени в принципе это подойдет...надо просто найти помойку - в нете таких объявлений куча |
Цитата:
|
тож вариант кстати....при чем не самый плохой... работа то один хуй с физ.лицами и по хуй как то будет на всякие там счета фактуры и акты в принципе |
нифига не понял.вот смотрите.например я беру бабло за то что у меня пишется народ на студии наличными.налоги не плачу.меня посадят?????=) или как налоговая узнает о количестве заработанных мной денег?если я беру налом |
Цитата:
Ну для начала тебя привлекут к налоговой ответственности, т.е. должен будешь уплатить налоги, штрафы, пеню. Потом уже и административный штраф могут впаять, если дело дойдет до суда... Уголовная ответственность предусмотрена за сокрытие доходов и неуплату налогов в особо крупных размерах. Всё-таки, сейчас лучше делать всё официально и по закону, не 90-е... При этом всем есть уйма пробелов в законодательстве. Если открывать студию в отдельном помещении, с серьезным оборудованием и т.д., то после регистрации тебя будут атаковать и сэсовцы, и пожарники, вплоть до братков (и эти пережитки никуда не делись)... всех надо будет подмазать купюрой. Не вижу смысла открывать студию, если будет некоммерческой... |
Цитата:
|
Цитата:
стеднестатистическому человеку пришедшему на студию, что б прописаться там на пару тыщ руублей не нужен чек, и не нужен договор. он прописал свои часы - за них заплатил, тут всё без обмана. тут надо изучить налогооблажение физ лиц. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хуй знает...можно дешевле...вон те же объявления в метро "регистрация 7 тысяч за 7 дней")))) но ваще с регистрацией могу помочь...там вообще ничего сложного нету... |
Цитата:
|
Цитата:
так что принимайте бабло в карман :dovolen: |
это раньше было сказано ваще то....что расчетный счет и вся хуйня..так все и делают в принципе - по поводу микиного коммента.... а гуник ваще шарит...все прально говорит |
Цитата:
пожарники и тд непроблема а вот налоги эт да :| |
а что, будучи просто предпринимателем иметь лицевой счёт и принимать по нему денежные переводы нельзя что-ли? "Индивидуальный предприниматель" вот единственная пригодная форма для ведения маленькой студии. и не нужны никакие общества или товарищества, вы же задахнётесь в левых делах. |
тогда уж можно ПБОЮЛа создать.... |
Цитата:
|
Цитата:
хотя лучше не заниматься таким фуфелом, т.к. студий в москве навалом, окупаться лет 10 будет железо, и к тому времени устареет |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |