Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Помогите,расскажите по созданию студий.. (https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-rasskazhite-po-sozdaniyu-studii-145909/)

Гуник 20 декабря 2007 08:31

Цитата:

Цитата от мики (Сообщение 1063061703)
платёж поступает на счёт в течении суток, перед этим заключается договор с пунктом предварительной оплаты. всё )

не забудь закрыть пацанчега на сутки пока бабло не пришло :dovolen:

madmarabu 20 декабря 2007 09:01

да ладно реп ведь делаем, не заплатит тип вовремя -- на нож или это.. драйв-бай шутинг

MaDneZZ 20 декабря 2007 09:40

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1063058289)
это он и есть

ПБОЮЛ и ИП разве одно и тоже???:confused:

Dron48 20 декабря 2007 17:04

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1063061902)
ПБОЮЛ и ИП разве одно и тоже???:confused:

да. ПБОЮЛ выговорить никто не мог.

Цитата:

Цитата от мики (Сообщение 1063061703)
платёж поступает на счёт в течении суток, перед этим заключается договор с пунктом предварительной оплаты. всё )

хотя лучше не заниматься таким фуфелом, т.к. студий в москве навалом, окупаться лет 10 будет железо, и к тому времени устареет

так амортизацию проводить принято, и через пять лет у тебя будут деньги на новую.

Ravil' Akvartov 8 ноября 2013 18:44

хотел поднять эту тему. как лучше оформить и зарегать студию звукозаписи. я немного почитал законодательство. пока что как я понял легче зарегаться как ип и без лецензии мутить, платить налог ежемесячный фиксированный. может кто поделиться опытом?

Рентген 8 ноября 2013 19:12

Цитата:

Цитата от Ravil' Akvartov (Сообщение 1077886242)
как лучше оформить и зарегать студию звукозаписи.

нахуя?

Voch 8 ноября 2013 19:41

Цитата:

хотел поднять эту тему. как лучше оформить и зарегать студию звукозаписи. я немного почитал законодательство. пока что как я понял легче зарегаться как ип и без лецензии мутить, платить налог ежемесячный фиксированный. может кто поделиться опытом?

у ипэшек фиксированные отчисления в пенсионный фонд, сейчас это 35к, с 2014 примерно будет 20к в год, и это не налог.

Ravil' Akvartov 8 ноября 2013 20:59

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1077886307)
Цитата:

как лучше оформить и зарегать студию звукозаписи.

нахуя?

как нахуя? чтобы было все законно
Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1077886364)
Цитата:

у ипэшек фиксированные отчисления в пенсионный фонд, сейчас это 35к, с 2014 примерно будет 20к в год, и это не налог.

ну ок. они же больше ниче не платят, так ведь?

Рентген 8 ноября 2013 22:16

Цитата:

Цитата от Ravil' Akvartov (Сообщение 1077886499)

то есть, записывая кого либо у себя дома, или, что еще более невообразимо, клепаю биты и пилю пластинки или вообще делаю мастеринг трека, то можно начинать прислушиваться к советам тесака, как нужно вести себя на зоне?

Voch 8 ноября 2013 22:58

Цитата:

ну ок. они же больше ниче не платят, так ведь?

налоги платят, но это в зависимости какой режим налогообложения будет выбран. советую тебе воспользоваться услугами бухгалтера, всё же, хотя бы консультацию, раз сам не знаешь такие элементарные вещи.

Максим FIL 9 ноября 2013 08:17

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1077886666)
Цитата:

то есть, записывая кого либо у себя дома, или, что еще более невообразимо, клепаю биты и пилю пластинки или вообще делаю мастеринг трека, то можно начинать прислушиваться к советам тесака, как нужно вести себя на зоне?

коммерческая деятельность должна быть для государства видна в плане налоговой части.
да и самому удобней будет в плане взаиморасчетов

Аккерманец 9 ноября 2013 10:28

Много же ребят не регистрируют свои студию как ООО и т.д.
И вроде работаю и ничего с ними не случается.

JKZZERO 9 ноября 2013 10:54

http://cs408618.vk.me/v408618794/41bf/7ebyTt9-gHU.jpg

Увидел вконтакте)))не мог не скинуть)ХАХАХА

Максим FIL 9 ноября 2013 11:29

Цитата:

Цитата от Oleg Flow (Сообщение 1077887299)
Много же ребят не регистрируют свои студию как ООО и т.д.
И вроде работаю и ничего с ними не случается.

правильные взаимоотношения регулируются условиями договора, который может быть заключен как между двумя физическими лицами, так и если одна из сторон ИП или юр. лицо, соответственно в различных вариациях. И все бы ничего, если бы данный договор был безвозмездным, т.е. заказчик ни чего не оплачивал исполнителю - студии. так то можно обойтись банально устной договоренностью. но любая коммерческая деятельность подразумевает открытиее юр. лица, либо ИП, что описано в Гражданском Кодексе. ГК так же подразумевает ответственность за занятие коммерческой деятельностью без образования ЮЛ или ИП.

Что выбрать ИП или ЮЛ?
Будучи ИП вы несете полную материальную ответственность, а так как риски растут с количеством вовлеченных сторон, а это могут быть даже асистенты гримера, то, собственно нам подходит только ЮЛ, где ответственность регулируется рамками договора и только.
Первичен закон, следовательно, то, что прописано в договоре, но противоречит законодательству действующему на момент сделки в стране или странах пребывания сторон, ничтожно.

Почему бы всех не послать?
В первую очередь нам нужно защитить свои интересы. Так же, не последнюю роль играют взаиморасчеты, которые в последнее время все чаще осуществляются через банк.

Это все действительно, если серьезные намерения вам не чужды, если же сидеть в подвале, долбить дудку и записывать рейперков, то нахрен не надо

Ravil' Akvartov 9 ноября 2013 16:00

Цитата:

Цитата:

блядь что ты несешь)

Рентген 9 ноября 2013 16:14

Цитата:

Цитата от Ravil' Akvartov (Сообщение 1077887925)
Цитата:

Цитата:

блядь что ты несешь)

у меня незарегистрированная студия, что мне грозит?

Ravil' Akvartov 9 ноября 2013 16:20

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1077887960)
Цитата:

Цитата от Ravil' Akvartov (Сообщение 1077887925)
Цитата:

блядь что ты несешь)

у меня незарегистрированная студия, что мне грозит?

ну наверно дома у тебя. а если на видном месте с большой рекламой и все такое. то придется регать

Silver Kid Beats 9 ноября 2013 17:07

насколько слышал налоговая начинает интересоваться если твой доход превысил 600 т.р в мес.
По началу думаю будешь писать своих знакомых, которые тебя не сдадут...а про братков думаю это вапче бред, кто будет трести такую малую конторку.
если уже раскрутишься до 100 тыс.р.в мес. там уже думай о налоговой и регистрации

Максим FIL 9 ноября 2013 19:48

по хорошему, это стоимость одной песни. 100к

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.
Страница 2 из 2: 12