![]() |
Помогите рассудить двух МЦ TRUE vs VIRTUOZ кто достоен финала??? Многие участники батла и форумчане не согласны с оценками судей, так кто же из этих людей реально достоин быть в финале, откоментите плз, помогите рассудить их! Выявить настоящего победителя TRUE - Один на всех и все на одного VIRTUOZ - Один на всех и все на одного |
[f[f[f[[f[ff[[ахаххахахахахахахахаха |
А что тут смешного? |
хоть хорошие мс? |
Может обоих выгнать? :D |
Думаю разочарованными не останетесь! |
Тру поудачнее будет |
ого значит я угадал))) |
мц виртуозно тру |
ща качну обоих) Добавлено через 4 минуты Виртуоз лучше соперника |
Что притихли... обсуждайте поподробее пожалуйста.. а не просто голос поставьте и уходите... Добавлено через 14 часов 42 минуты Цитата:
Добавлено через 14 часов 43 минуты эййййййййййййййййййййй):morj:Добавлено через 14 часов 44 минуты Голосуем голосуем.. и отписываемся по трекам!:morj:Добавлено через 15 часов 41 минуту Ну где же все.. |
тру рекламщик !!!:D |
Тру явно сильнее :) :) :) |
тру на голову выше аппонента.думаю он дастоин финала |
true:king: 2true:даи плиз ссылку на батл и на минус твой если есть)и неплохо было бы если б у тебя минус виртуоза первая часть была)заранее спс |
Ну что я могу сказать?Оба трека СКУЧНЫЕ...Очень скучные...Но Трек TRUE сильнее...Больше выделяеться читка...Чётче говорит слова...Качество хорошее... Трек Virtuoz(a) ...качество тоже хорошее...Но у него очень монотонная читка...Вставку Чета вставлять-Ето пиздец просто... Ето лично моё мнение... Мой ГОЛОС ЗА TRUE,но я повторюсь-ТРЕКИ ВАТА!!! ВСЕМ МИР! |
Цитата:
Кстате если кому интересно,то тру победил виртуоза!вотъ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |