![]() |
Помогите разобраться. Я по части травы.Курю уже полтора года,и если брать в среднем и растянуть количество накурок на весь этот стаж,то получится что я курю где-то 3-4 раза в неделю.Понемногу,но три-четыре раза.По вашему как,это много?И какие побочные действия?Я слышал что трава сушит мозг nsk: Хер знает,раньше я по этой теме не заморачивался,а щас чёто начал думать |
ничего страшного, трава не наркотик ну немного тупеешь конечно, но тебе это не страшно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ - ты дурак Добавлено Друзем Александр Друзь решил изменить свой ответ ответ - ты Птаха |
43 |
если каждый день курить её будеш - всё пройдёт : о последствиях думать не будеш... думать нечем будет :D |
Цитата:
|
пизда да я смотрю ваще вундеркинд среди вас,судя по вашим ответам:nsk: Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
43 |
Мозги не сушит, но сейчас ты думаешь что три четыре раза в неделю это много, а через год убиваешься по пять раз в день, это конечно не у всех так, но возможно с тем учётом что на что нибудь более жёсткое не прыгнешь. А когда ты ходишь в накуре семь дней в неделю, по 16 часов в день, напрочь теряется работоспособность. Сам так прокурил хуй знает сколько лет. |
Цитата:
|
Ослабевает память со временем :bad: |
короче так...во многом зависит от того что ты куришь. Был период в жизни обильного курения Ганжи... не то что сушит мозг "задымляет" я бы сказал...то есть если курить размерно...то есть неделю куришь...потом примерно столько же нужно воздерживаться...что бы мозг эм..."проветрился" что ли...и в принципе не какого вреда кроме как естественно легким не будет... кстати если пить именно Отбитый глик aka DXM то вреда для организма практически нет...кроме как дегродации личности возможной :guinda: |
"чистая" трава (заметьте, не спайс или подобная поебень) менее вредна, чем сигареты например, но то, что после длительного курения начинается заторможенность это по факту, было на личном опыте... у кого-то может по-другому... |
жри аптеку и нюхай клей:horosho: на своем опыте проверено, помогает от последствий травы:horosho: |
Автор :nsk: станешь |
он вроде уже :nsk: стал |
Цитата:
|
Всегда Прав всегда прав!:o |
Ответ - 43 |
ты сдохнешь. |
пей молоко, поднимай айкью, слушай тгк:horosho: |
бля я понять не могу что такое "43" ??? |
ответ на твой вопрос. |
Цитата:
|
мой знакомый дико дул - тож по раза 3 в неделю точно - потом у него начала сильно болеть голова , провалы в памяти , он обратился к врачу - ему сказали , если продолжишь курить тебе пиздец ... ну он бросил и пить и дуть и все наладилось . еще 1 знакомый дует уже года 2 наверно , но он реально уже тупеет и голова тоже очень часто болит - ходил к врачу , сказали ему тоже самое , что и 1 , но он все равно дует , но уже реже и меньше ... |
у меня тоже друг курил жестоко, и с ним случилось 43. |
Цитата:
|
температура 43 - смерть сразу =( |
Цитата:
|
бля да хз,всё равно когда хренова хочется накуриться,именно накуриться,раньше пил,2года назад вообще по жёсткой,а как курить начал и пить бросил,хоть один плюс.Я думаю можно,но реже,или постепенно ущемлять себя в этом. |
Цитата:
|
хз дело твое , в скоре вовсе отупеешь и будешь всю жизнь жалеть потом ... лучше ебнуть пару бутылок пива - курнуть сигарету и забить хуй . кстати трава со временем уже не цепляет как раньше и ты лучше меня это знаешь , так в чем смысл дуть тогда ? сидеть как пластелин и смотреть в 1 точку - пиздато ? :D лучше забей на траву ну хуй знает , на пол-года , на год и потом дуй может раз в неделю или ваще 2-3 раза в месяц , тогда ниче с тобой не случиться . |
Зато веселеньким будешь! Через годик таких накурок:D |
43 Число необычайно полюбившееся форумчанам после пары тройки тупых тем) И вобще 43:guinda: |
Слыш автор бросай эту хуйню :|:| Скоро ты будеш думать а каждый день это не много курить???? но всёровно не будеш себя тормозить т.к этоо тебя уже будет по чучуть затягивать!!! Патом ту будеш ищё жоще долбить и тебе будет похуй на то сколько ты долбиш и как :guinda::guinda: ну хуй знает у меня так А на счёт мозга это хуйня :) просто после дряни ты смотриш на жизнь немножко с другого ракурса :) |
а раз в 2 часа это много ? :confused: |
я думаю у тебя 43.обратись к 43 он тебе поможет |
так так сейчас посмотгим , что же есть в книге - таак номег согок тги ... хммм - диагноз фаллинчвагенкхтона . все очень сегезно . кажись я не могу тебе уже помочь ... есть токо 1 гешение пгоблемы - куги дальше . |
Цитата:
и тут вот ещё пишут что я со временем буду курить больше и мне похуй потом будет на это...ну раз я тему поднял значит уже задумываюсь. Короче наверное стоит забрасывать полностью.:muse: |
ога хуй :D заебешься сразу бросить . неделю не дунешь - мб 2 , а потом опять сорвешься . нужен стимул или нету смысла бросать - если тебе скажут еще пару раз дунешь и загнешься - тогда думаю бросишь , если не похуй на жизнь , а так хз . |
Ну сразу и не получится,щас такое время просто что многие дуют,тогда вообще никуда не вылазить,в универе курят,на работе курят,на районе дак вообще пиздец.Сорваться легко,согласен.Ну ты правильно сказал,если тока очень надо бросать стоит.А так заебись,всё равно,на жизнь проще смотришь,если куришь)это конечно плюс) |
я дул оч . редко 1 раз в месяц и то бля стремал , что сука вот подсяду и буду , как нарки с района . хотелось чаще , но нахуй надо в пизду эту дрянь . ща уже 5 месяцев ваще не дул и не пил , но домой вернусь точно буду бухать и дуть :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |