![]() |
Помогите разобраться Я в ДиДжеинге плохо рублю,помогите разобраться - Что правильнее налаживать музыку и бит на слова или наоборот (слова на музыку) ? |
Зависит от того, что ты хочешь получить в конце. Если же речь идёт об уже записанном голосе - то голос. МИР! |
Но чаще налаживают музыку или слова?По-моему легче наложить музыку,но когда чувак не чувствует темпа это тоже галимо... |
Вообще, сначала смотри на текст и найди оптимальный темп для него, а потом - делай музыку и подстраивай текст под неё. МИР! |
2 povar если ты про запись песни, то накладывать надо слова на музыку, а что бы не париться с накладыванием...найди Cool edit pro. Это трэкер, в нём сможешь записывать слова параллельно музыки, тоесть накладывать ничего не надо. Всё будет уже наложено. |
Cool Edit трэкер?Ну тогда я слон................. |
Кибервойс если не кул эдит тогда чем пользоваться? |
И если можно линк,где можно прогу саму скачать... |
Тебе надо наложить акапеллу на бит?Тады бери Acid 3.0 или Vegas.Эти программы не требуют особого напряга и в них удобно сводить.Эйсид мона достать здесь http://www.midi.ru/eJay/progi.htm Если тебе надо ещё к тому же сделать бит тады в добавку к эйсиду ставь Фрути лупс он также легок в освоении и на нем вполне реально сделать риал хип-хАп:) Его ты достанешь по вышесказанной ссылке. А Cool Edit это звуковой редактор.На него можно записать голос.И там же его отредактировать.Очистить от шумов. Вообщем я бы на твоем месте делал так: 1.Записывал голос с помошью звук.редактора(того же Кул едита). 2.Делал бы бит 3.Бит и слова сводил бы в Эйсиде. 4.Редактировал бы все это в звук.редакторе. 5.Усе песенка готова. Вот.Пункты можешь поменять как тебе удобно:) |
Кстати в кул эдите не только голос мона записывать и редактировать.............:D |
Гы:) Кады поймешь что ты стал круче можешь переходить на Кубэйс и т.п:D :D :D :D |
Ну если только сводить в Кубейсе.........тогда да.............но ведь там не тока сводить мона:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |