![]() |
Помогите разобраться с микрофоном Nady SCM 1000 Studio MIC. Помогите разобраться с микрофоном Nady SCM 1000 Studio MIC. Что он конкретно из себя представляет?:confused: |
что тебе именно хотелось бы узнать?у меня такой микрофон, доволен пока впринципи, на данном этапе устраивает... |
чувпаки а что лучше надбка 1000 или 1100.и оправдана ли разница в цене этих микро качеством |
чуваки а не чувпаки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит насчет качества не жалуетесь? |
Нет без преампа ты не подключишь!Качество не забывай также зависит от звуковой карты, от преампа и от места где будет расположен микрофон и не забывай что должна быть хоть маленькая звукоизоляция! |
Цитата:
Какой преамп? Если знаеш скажи еще цену. (среднюю) |
ты скажи сколько ты денег собираешься потратить на всё это по отдельности, я постараюсь помочь... |
Цитата:
Звуковая: M-Audio Audiophill 2496 (3400) или Juli@ (около 5000, +\- 500) Преамп АРТ ТУБ МП \ Беринжер 100 или нах те нужно что-то лучше? (1800) |
Ну преамп-PERATRONIKA MAB-2013 |
Ну а звуковуха-ESI Juli@ Что скажешь о всём этом? |
Цитата:
|
А какой ещё можно взять хороший без преам и звуковухи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
лучше 58 |
Цитата:
или такая конфигурация: Арт туб МП Беринжер ХМ8500 СБ Лайв 5.1 3200 р. всё |
Цитата:
|
Цитата:
А в дальнейшем еще нужно подумать и о покупке мониторов... По поводу выбора микрофонов тебе может помочь вот эта статься http://www.musicstudio.ru/index.php?action=view&id=2109 она достаточно старая, но прочитав ее начнешь разбираться в параметрах, которые необходимо учитывать выбирая микро |
я считаю что если брать конденсаторный майк, то соответственно сразу преамп.......если конденсаторный майк и преамп, то комнату глушить, акустическое оформление какое то должно быть, ну или будку делать.........если конд. майк преамп будка, то мониторы чтоб слышать чё записал.......ну и ясен хуй звукавуху......... или не париться, взять шур 58, сб лайф, микролабы, и писаться в углу комнаты:o вот такая арифметика:rolleyes: |
Цитата:
Art tube mp Creative Sound blaster 1024\5.1\... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |