![]() |
Помогите разобраться с проблеммой в LOGIC AUDIOv 5,5 У меня не работает звук в этой проге. Точнее не воспроизводится через звуковую плату. В чем проблема скажите плз!!! Я просто в первые ее установил и залез в нее а раньше она просто валялась и пылилась на диске! Гдето вычетал что на ней можно реальные минуса стряпать так вот решил попробовать, а тут такое бальшое западло вылезло. В опциях ковырялся чуть сума не сошел там стока галочек что можно вешаться просто не меренное количество. Очень буду благодарен!!!!!!!!!!!!! P.S. тока не говорите чтобы я ее выкинул я все равно этого не зделаю пока я сам не пойму что реальная или нет .................. ну для меня. |
почитай тут, в основном в начале: http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/seq/logic5/emagiclogic5.php есь вероятность шо в Preferences --> Audio Settings или Audio Configuration, не помню как точно называецца, ты выбрал драйвер который твоя карта не поддерживает, их должно быть 4 (2 под одной закладкой и 2 под другой) и нужно выбрать один подходящий но вощета наскоко реальные минуса могут получицца решает не прога а руки и мозги |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |