![]() |
Помогите разобраться в характеристиках микрофонов и по ним выбрать микрофон Я прошу что-бы меня просветили в характеристиках, что значит 1 Частотный диапазон, хорошо когда он большой или маленький и почему 2 Чувствительность, как по Гц, мВ/Па определить расстояние этой чувствительности 3 Уровень шумов, дБ, хорошо когда он большой или маленький и почему 4 Уровень предельного звукового давления, хорошо когда он большой или маленький 5 Модуль полного электрического сопротивления, хорошо когда он большой или маленький и почему 6 Уровень предельного звукового давления, хорошо когда он большой или маленький и почему 7 Уровень предельного звукового давления, что это и т.д И наконец если не трудно, можете посоветовать какой нибудь микрофон. Передомной стоит выбор между "BEHRINGER B-2 pro" и "Oktava МК-220"(Но если он не дороже б 2) Буду очень благодарен кто поможет и уверен что не только я, так как не нашел не где подобных тем, везде спрашивают, какой лучше микрофон тот или микрофон этот. |
че то пиздец |
Неужели нету специалистов, которые могут помочь с просвещением в характеристиках и с остальным? |
нет |
Не может такого быть! ))) |
даешь каждому долбоебу по собственной долбоебской теме |
Это пиздец какой то... что за день тупых тем??? PS подбирать микрофон по характеристикам - верх глупости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |