![]() |
Помогите разрешить проблему! Сразу говорю тролли могут не писать!!! :| Короче объясняю ситуацию - около месяца назад встретился с девушкой (понравилась безбожно), чуть погодя мы с ней поцеловались:) в тот же вечер мой друг у меня спрашивает - "чё делали, там когда отходили" я же рассказал... ну разошлись на этом... неделю назад я узнаю что она ему оказывается тоже нравиться, и он мне говорит - "типа как будем Настю делить" - я отвечаю что "братан, я с тобой никого делить не собираюсь" и разошлись... теперь он держит на меня обиду... хотя я думаю что я полностью прав, если бы он сказал сразу что типа нравиться и т.д. я б не трогал её (для меня друг важен) и не мешал бы им, но раз такое между нами с ней происходит, то я не собираюсь делить её с кентом... вот как мне поступить??? кто по вашему прав??? хочется и с девушкой остаться и кента не потерять... |
Если тебе девушка действительно нравится, то после слова "делить" должен ему бить в ебало. |
Цитата:
|
друг твой какой то туповатый |
Цитата:
|
Друг не прав |
Цитата:
скорее всего не ценит он вашу дружбу как ты, либо глупый еще, не понимает что к чему |
Цитата:
друзья важнее Но так и скажи что бросил ради него |
Цитата:
|
да бля уступи ему хуле если бабе похуй с кем быть то на хуй она тебе нужна? или ей выбор предоставте) |
Цитата:
|
что тут думать это математика чистой воды: вас (парней) - двое она - одна. значит выбирает она с кем быть. Будь 2 девушки и 1 парень - тоже самое. есть еще вариант - ради друга послать...а смысл? если он ей не нравиться, то и не понравится.и не забывай что не только ты ему друг, но и он тебе. попробуй ему это объяснить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Друг слабоумен такие вопросы задавать. |
друг твой долбоеб эгоистичный походу, ему там квартирка твоя не нравится часом? |
Цитата:
разве настоящий друг поставит друга перед сложным выбором? |
.. лутше старого друга только пьяная подруга;) |
Сюдя по тому что ты выделяешь в цитатах - ты сам все правильно понимаешь. А здесь пишешь не потому что тебе нужен совет, а по тому что зол на него из-за такого поведения. Если вы настоящие друзья, это мелочь забудется через месяц. Он от вас отстанет, но в душе будет ждать пока вы расстаньтесь, чтоб к ней подкатить ( и нет в этом ничего плохого). |
Цитата:
|
Цитата:
правильно расставлены приоритеты |
Цитата:
|
Цитата:
хоть и пахнет хуже, но зато по уже :D:morkovka: |
Цитата:
|
Что за детский сад? Делить... не делить.. Делят вещь... А вы у девушки спросили, что она сама хочет? :confused: Вот ты написал, что вы с ней поцеловались. А с твоим другом у неё ничего не было? Я думаю, что если друг нормальный, он поймёт тебя и срыгнёт в тень. |
жмот ты какой-то однако |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |