![]() |
Выключеный пылесос минет не делает. Конечно можно пристроиться:) Но пылесос же не мёртв! Он просто спит:) Секс во сне! Круто!:) |
ты прав.... а когда пылесос можно считать мертвым??? Во сне меня уже не возбуждает :) |
А если для начала включить пылесос в розетку? А еще лучше, если это сделает красивая девушка в прозрачных трусиках, низко наклонившись. |
Gara, я выбираю тебя! |
2 Drundia: Тебя тогда Андрей мишенью выберет. Умрешь медленной и мучительной смертью. |
Мы НЕ боимся Всяких там Андреев!!!!!! мож лучше на пылесос труханы натянуть...? |
Надень на пылесос лифчик и галстук в горошек%))))) |
галстук в горошек ohh baby ;) |
2Gara: Андреев не боимся, сами такие... Умирать медленной и мучительной смертью тоже совершенно не выйдет. Живучий я. |
Ты пылесос выбирай, а не Гару... ну скажи, ну нафиг тебе Гара? а вот пылесос такой нежный, добрый и отзывчивый, приласкает тебя...отсосет, почистит, помоет...все сделает... короче Drundia - пылесос это выбор подростающего поколения, а никак не Гара. ;) |
Хорошо. Поверю на слово. |
Ветал:ЗА УРОКИ!!!!!!!!!!! |
Ээх, не стать мне секс-символом для подрастающего поколения:D 2 Jackson и Drundia: Не Андреев, а Андрея. Он у меня один. И потом, он не "всякий там". Сами знаете, почему. |
2Gara: Я буду вторым...... |
:guinda: |
Цитата:
|
ухахахах, пиздец. знал бы ты ещё как он её нашёл)))) похожие темы рулят!! :D |
Цитата:
я плакал)))):morj::morj::morj: |
пиздец:) |
:nsk: 2002 |
тема жарааааа |
афтар отымей миксер!!! |
Тема охуенна:D |
пылесосотрахатель! вот я тя и нашёл, теперь я знаю кто трахнул мой пылесос! Это был ты! а какого тупого поста ждали а? |
юмор прошлых лет убивает наповал,но то ,что сейчас:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |