![]() |
Помогите решить проблемку Короче на другом компе мне в асю от знакомого приходит сылка и типо глняь норма отфотошопил ну я без заднех мыслей прошол по сылке пошло автоматически сохранения файла потом экран стал чёрный и спустя 15 сек появляется таблица операционой системой была обнаружена проблема которая может повредить ваш компьютер и вот така залупа дальше типо чтоб ваш компьютер нормально стал работать вам необхадимо отправить смс :(и перезагружая комп каждый раз така хуйня помогите советом |
ахахахахха)))) смску шли))) аххаха) |
совет (бесплатный, заметь, без всяких там смс): НЕ БУДЬ ДОЛБОЁБОМ И НЕ ТЫКАЙ НА ЛЕВЫЕ ССЫЛКИ!!! |
олень, почисти автозагрузку и перезагрузи комп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когад комп включаться будет ебашь дико на Ф8 потом входи в безорпасный режим потом в автозагрузку(бля забыл где она)и там все галочки убирай. |
Цитата:
там уже написано как с этим бороться. рэппер икс все объяснил. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
олень,отправь смску,те говорят!всё сразу заработает норм):p |
бля где эта ебаная автозагрузка,кто знает? |
Цитата:
еще и забыл где автозагрузка)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Пуск-Программы-Автозагрузка =))) xDDD |
а у меня не Ф8 а Ф2:| |
Цитата:
|
поговори с процессором :horosho: |
автозагрузка находится в системном блоке - вскрываешь его, ищешь черный прямоугольничек, над ним еще вентилятор, достаешь его и обрабатываешь зелёнкой, чтобы вирусы умерли:horosho: у самого такое было, друзья посоветовали, щас, как видишь, всё работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
КОРОЧЕ В ПИЗДУ ВАС СОВЕТЧИКИ :morj: |
ты главное смс не посылай. не позволяй им этого,один раз отошлёт твой друг они поймут то что вы слабы духом и вас легко сломать и в следующий раз приедут к нему домой и внатуре комп заберут. Добавлено через 32 секунды Цитата:
И АВТОЗАГРУЗКА ЭТО НЕ ТА ХУЙНЯ ТАМ КАКАЕ-ТО ДРУГАЯ ХУИТА... |
Цитата:
И НЕ ОРИ НА МЕНЯ,Я ТОЖЕ ТАК УМЕЮ! Тогда дико ебашь Ф8))) |
Цитата:
|
этож надо каким ебанатом быть чтобы в аське ссылки жать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он с Ф8 перемудрил кажись!! :morj::morj: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=YndB33ifYiY |
вы кстати долбаёбы:( друган мой такой же вирус подхватил, при том, что он просто искал родствеников через яндэкс. безопасный режим не будет работать, там такая же хуйня. с автозагрузкой ты ничего не сделаешь. лишь снести винду можно. ну это как раз для тех кто не прошаренный.. снос винды точно поможет.:horosho: и ещё, для особо умных, автозагрузка в мс конфиге. пуск - выполнить - ок. вот там и ищи автозагрузку. это на будующее. |
Не надо сносить ничего! Тс, самый действенный вариант - убить его. По возможности заходи на винт с другой системы, либо грузись с лайв сиди. c:/documents and settings/all users/application data/ - убей оттуда два файла: "blocker.exe" и "blocker.bin", после сканируй на вирусы. Либо пробуй через сейф мод зайти, т.к этот троян работает несколько часов. По возможности откати систему, отсканься на вирусы. Либо попробуй код отправить. Об этом тут подробнее : http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5 |
в безопасном режиме снеси всю хуйню в msconfig->автозапуск |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |