![]() |
Помогите решить задачу ПОМОГИТЕ нужен запрос MSSQL 2й день долблюсь Схема БД состоит из четырех таблиц: Product(maker, model, type) PC(code, model, speed, ram, hd, cd, price) Laptop(code, model, speed, ram, hd, screen, price) Printer(code, model, color, type, price) Таблица Product представляет производителя (maker), номер модели (model) и тип ('PC' - ПК, 'Laptop' - ПК-блокнот или 'Printer' - принтер). Предполагается, что номера моделей в таблице Product уникальны для всех производителей и типов продуктов. В таблице PC для каждого ПК, однозначно определяемого уникальным кодом – code, указаны модель – model (внешний ключ к таблице Product), скорость - speed (процессора в мегагерцах), объем памяти - ram (в мегабайтах), размер диска - hd (в гигабайтах), скорость считывающего устройства - cd (например, '4x') и цена - price. Таблица Laptop аналогична таблице РС за исключением того, что вместо скорости CD содержит размер экрана -screen (в дюймах). В таблице Printer для каждой модели принтера указывается, является ли он цветным - color ('y', если цветной), тип принтера - type (лазерный – 'Laser', струйный – 'Jet' или матричный – 'Matrix') и цена - price. Запрос Предполагая, что среди идентификаторов квадратов имеются пропуски, найти минимальный и максимальный "свободный" идентификатор в диапазоне между имеющимися максимальным и минимальным идентификаторами. Если пропусков нет, выводить NULL. Например, для последовательности идентификаторов квадратов 1,2,5,7 результат должен быть 3 и 6 |
непонятна задача...что за квадраты и при чем тут приведенные таблицы:confused: |
я ваще ниче не понял из написанного));) |
43 наверно будет |
результат должен быть 3 и 6 :horosho: |
Цитата:
|
43:horosho: Все, мы тебе помогли, автор;) |
Цитата:
Цитата:
|
я думаю автор лучше поймёт,если 43 таким размером написать |
ебать, я ни слова не понял. НИ СЛОВА! |
тебе лучше у одногруппников спросить тут бы таблицу умножения выучить |
43 Добавлено через 1 минуту 3 секунды не ну я тут подумал ну тут полюбому 43 |
я не понял нихрен:D |
43 это точно |
нихуя не понятно:confused: Хотя тут на всё один ответ, так что похуй:o |
в чём прикол числа 43:confused: |
Ох как давно это было)) Правельный ответ 43 |
чую, что нахуй все умники бан словят:| |
43 |
ех, зря вы ребятки с этим 43 шутите да и зря вообще тему подняли:bad: |
Nuttkase в баньку наверно сходишь:o на 43 денька |
Пацаны, я тут посчитал...И вроде как 43 выходит, но хз, правильно или нет... |
Все верно парни!43 |
43 тут и решать нечего:o |
причина моего прошлого бана была : 43 так что не балуйтесь детишки :guinda::guinda::guinda: вы на дату создания темы посмотрите, автор наверн уже решил ее:D |
Цитата:
ок)) интересно что у него в ответе получилось.....сорок три??:D |
пиздуйте все в баню я уже написал один раз это число :D |
ну вроде 43 ответ;) |
ответ прост 43 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |