Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Помогите решить задачу по административному праву (https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-reshit-zadachu-po-administrativnomu-pravu-63600/)

Damira 30 ноября 2005 17:02

Помогите решить задачу по административному праву

я знаю,что это самая клевая тема.
итак,задача:

На заседании гос.думы было принято решение о проверке финанс.деятельности фед.фонда обязательного мед.страхования.В ходе проверки,проведен. счетной палатой было выявлено ряд нарушений и руководству фонда дано обязат. для исполнения предписания об устранении выявленного нарушения.однако рук-во не исполнило предписание в установл.сроки.каковы должны быть действия счетной палаты для обеспечения законности.

если кому понравится решать задачки такого рода ,я могу еще подогреть)но прошу помочь мне с этой как можно скорее:boyara: :) :) :)

БЕС 30 ноября 2005 17:28

Федеральный Закон "О СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" от 11.01.1995 (в редакции от 01.12.2004)

Статья 24. Предписание Счетной палаты

При выявлении на проверяемых объектах нарушений в хозяйственной, финансовой, коммерческой и иной деятельности, наносящих государству прямой непосредственный ущерб и требующих в связи с этим безотлагательного пресечения, а также в случаях умышленного или систематического несоблюдения порядка и сроков рассмотрения представлений Счетной палаты, создания препятствий для проведения контрольных мероприятий Счетная палата имеет право давать администрации проверяемых предприятий, учреждений и организаций обязательные для исполнения предписания.

Предписания Счетной палаты подписываются Председателем Счетной палаты или заместителем Председателя Счетной палаты.

Предписания Счетной палаты руководителям федеральных органов исполнительной власти, членам Правительства Российской Федерации, а также руководителям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации принимаются Коллегией Счетной палаты и подписываются Председателем Счетной палаты или заместителем Председателя Счетной палаты.

При неоднократном неисполнении или ненадлежащем исполнении предписаний Счетной палаты Коллегия Счетной палаты может по согласованию с Государственной Думой принять решение о приостановлении всех видов финансовых платежных и расчетных операций по счетам проверяемых предприятий, учреждений и организаций.

Отменить предписание или внести в него изменения может Коллегия Счетной палаты.

Предписание может быть обжаловано в судебном порядке.

КОРОЧЕ, ДАМИРА, ПРИОСТАНОВЯТ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ФОНДУ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ВСЕ ОПЕРАЦИИ, ЗАБЛОКИРУЮТ В ПИЗДУ ВСЕ СЧЕТА И БУДУТ В ЭТОМ ФОНДЕ ХУЙ СОСАТЬ И ПЫТАТЬСЯ ОБЖАЛОВАТЬ ПРЕДПИСАНИЕ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ, ЛИБО БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ ПОШЕВЕЛИТЬ АНУСОМ И ИСПОЛНИТЬ ТРЕБОВАНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ПРЕДПИСАНИИ;)

Guero 30 ноября 2005 18:51

Цитата:

Цитата от БЕС :

КОРОЧЕ, ДАМИРА, ПРИОСТАНОВЯТ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ФОНДУ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ВСЕ ОПЕРАЦИИ, ЗАБЛОКИРУЮТ В ПИЗДУ ВСЕ СЧЕТА И БУДУТ В ЭТОМ ФОНДЕ ХУЙ СОСАТЬ И ПЫТАТЬСЯ ОБЖАЛОВАТЬ ПРЕДПИСАНИЕ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ, ЛИБО БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ ПОШЕВЕЛИТЬ АНУСОМ И ИСПОЛНИТЬ ТРЕБОВАНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ПРЕДПИСАНИИ;)

Даешь прогрессивных чиновников в гос.аппарат. :boyara:

Double V 30 ноября 2005 19:19

я эту хуету сдал год назад, и всё забыл...:p

Damira 30 ноября 2005 21:03

Цитата:

Цитата от БЕС :

хаха...вот это сильно)пожалуй,так и напишу в работе и благополучно сдам...потом посмотрим..будет мне счастье:morj: :D а вообще спасибо тебе :)

Цитата:

я эту хуету сдал год назад, и всё забыл...
да-да....вот экзамен я сдам и тоже забуду...ох,ну и не нравится мне все-таки этот предмет:(

Guinda 30 ноября 2005 23:02

ой,да!предмет редкостное Г!!!! Никогда не забуду тех нервов:))
а,вообще,Консультант-форева:) Блин,в источниках права все есть,не загоняйся ты так:))

ЫЫЫЫЫ ДДДааблик!!я дипломированный юристЪ:blackust: :king:

БЕС 1 декабря 2005 08:36

Цитата:

Цитата от Diamond'$$ :

хаха...вот это сильно)пожалуй,так и напишу в работе и благополучно сдам...потом посмотрим..будет мне счастье:morj: :D а вообще спасибо тебе :)

да-да....вот экзамен я сдам и тоже забуду...ох,ну и не нравится мне все-таки этот предмет:(

Да не за что:p

А забывать не стоит - ибо если собираешься по специальности работать, может понадобится потом;)

Damira 1 декабря 2005 14:28

Цитата:

Цитата от Guinda :
ой,да!предмет редкостное Г!!!! Никогда не забуду тех нервов:))
а,вообще,Консультант-форева:) Блин,в источниках права все есть,не загоняйся ты так:))

ЫЫЫЫЫ ДДДааблик!!я дипломированный юристЪ:blackust: :king:

наиль,ты по специальности работаешь?:)

Бес,дорогой друК,можно я к тебе в асю стукну?:)

БЕС 1 декабря 2005 15:05

Цитата:

Цитата от Diamond'$$ :

Бес,дорогой друК,можно я к тебе в асю стукну?:)

Нельзя. Аси нету у меня:rolleyes: От работы сильно отвлекает, да и вообще - нет на аську времени

Damira 1 декабря 2005 21:28

жаль:(

митчелл 2 декабря 2005 00:57

Цитата:

Цитата от БЕС :

Нельзя. Аси нету у меня:rolleyes: От работы сильно отвлекает, да и вообще - нет на аську времени

парень дела делает :guinda: :guinda:

простите, не сдержался

БЕС 2 декабря 2005 09:05

Цитата:

Цитата от митчелл :

парень дела делает :guinda: :guinda:

простите, не сдержался

Действительно, делаю дела. Форум то от работы отвлекает порядочно, а уж аська если бы была - так и вообще пиздец был бы:rolleyes: Некогда было бы работать:D :skaldust:

митчелл 2 декабря 2005 13:23

Да я знаю, просто мне смешно было :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.