Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Мои биты www.sell-beat.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2002, 20:05
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Помогите с акапеллой
Чуваки вот пытаюсь, учусь . акапеллу обрабатывать ... пробую пытаюсь ... дык вот пацаны у кого есть чисто записанная акапелла .... пустая без минуса ... обработанная ... я буду слушать что чаще используется ... буду учится .. если не влом скиньте на мыло [email protected] .. если есть то скиньте обработанную уже ... и чистую не обработанную (эту же запись) ... вот буду смотреть разницу ... Все мир ..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2002, 14:35
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Надеюсь кто нибудь поможет ...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2002, 17:11
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #3 (ПС)
Зачем всеровно не поможет!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2002, 19:08
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Не пожожет или не помогут?? ...

сам помоги .. Мир

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 18:19
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #5 (ПС)
Толку нет...я сам видел много акапелл...и студийных и домашних!

П. с Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 00:09
  #6 (ПС)
Похуй какие и чьи акапеллы и чем они там обработанны - главное чтоб УШКУ было приятно !

а вообще для того чтоб понять как обрабатывать голос или ещё что то надо для начала не чужое слухать а книжки по "теории звука" почитать, потом про обработку, ну а потом уже ориентироваться на чужое, хорошо обработанное добро !

.............просто без теории если будешь слушать и тебе понравица то - "услшишь звон да не поймёшь откуда он !"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 07:19
Домашняя страница
  #7 (ПС)
Да читал я книжки ..... правда одну ... но хорошую там какого то английского пассажира ... вобщем лана .... я так и знал, что так и будет .... Мир всем

П. с Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 08:24
  #8 (ПС)
Да я просто про то что ориентирваться по чужим, хорошо записаным "вещам" это очень хорошо НО просто порой очень трудно понять ПОЧЕМУ ТАМ ЗВУЧИТ ХОРОШО а у меня НЕТ !? вот по этому надо знать чем и как это было обработанно и вообще ЗАЧЕМ это было обработанно тем или инным способом ........ну или эффектом и т.д. и т.п. Да и вообще голос то надо "выводить" под минус, так что тут дело далеко не общее для всего !

у меня просто нет хорошо записанного голоса (ну по крайней мере такого который бы мне понравился) т.к. счас отсутствует хороший микрофон, а без него нуу уж никак не получиться хорошо прописать, а так бы кинул тебе, если ты думаешь что это поможет !!! ..............если вдруг появиться то закину как нить !

МИР !!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 10:15
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Спасибо Tima ... ну то ли дело когда ты читаешь что нужно делать "так сяк" ... а то ли дело это слышишь ..... да например вот ты мне кинул акапеллу хорошо обработанную ... что мне потом мешает спросить что ты да как использовал .. и в какой последовательности .... думаю никто не против ответить ... хотя есть ублюдки гордые которые говорят "Хаа... мля ламер иди отсюда .." .. да в рот я имел таких .... ведь они когда то сами такие же были ... нихуя не знали ... и мудились, парились, и им нехватало человека у которого можно это спросить .... Мир всем ...

П. с Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 10:21
  #10 (ПС)
Да ! сдесь ты прав ! но по рукой литературки надо всегда иметь ! просто даже ради того чтобы знать КАК (???) достичь желаемого эффекта !

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 10:26
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Будем старацца .. .. щас просто мы берем аппаратуру .. микшер .. микро Shure S58 .. аппаратура то хорошая ... звуковуху берем за 10 тыс. руб. Вот и хочу при записи достичь "отличного эффекта" ... Мир

П. с Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 17:12
  #12 (ПС)
для начало неплохо ! но смотря от чего - "отличное" ??? Со временем поёмешь что 58 даже близко нетянет до "отличнейшего" качества ! т.к. обделён качествами тех микрофоов, которые дают действительно "отличное" качество ! Просто их покупать- нет смысла т.к. надо с малого осваивать и 58 счас -это один из лучших вриантов - цена/кач-во !

...................и кстате - что за звуковуха за 10тыс р. ???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 18:18
Домашняя страница
  #13 (ПС)
А точно ненюа ... там какая то Sound Blaster новая ... круче Platinum ... спрошу потом .. Мир ... а для начала пойдет ... студии у нас в городе нет .. а 58 самый приемлемый пока ...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 18:44
  #14 (ПС)
Да не Тима это ты зря...
Шур пока стандарт...и поэтому его хватит для дома!

А вот насчет карты похуй Платинум не Платинум!
Гдавное чтоб писала в 24bit 44kHz

П. с Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 20:02
  #15 (ПС)
2 Gemcee ну вот я и говорю что 58мой и есть оптимальность для дома !
а на счёт стандарта эт уж надо смотреть, но мне кажиться что это далеко не стандарт. Просто для дома есть смысл брать лучше микрофон, ну в приделах 200$ 300$ ! Просто шур дешёв и + с него что то можно выжать, чего не выжмешь может с других майков такой категории !!!

2 WS Keal- Бля невздумайте брать SOUND BLASTER AUDIGY
это полная лажа !!!!!!! он реально не работает на 24 бита и его АЦПшники шумят как и у LIVE !
этот егошний чип EMU10K2 - тоже никчёмный, потомучто его не направить ни на канал, ни на "стрип" и помоему у него нет поддержки ASIO и GSIF , но на счёт этого не уверен точно. А в целом карточка предназначена для простлушивания мп3 шек и простомора фильмов (хе хе аля - игрушка ! )!
у нас счас в городе она есть примерно окола 180 $ или что то типа того(пока я ещё их OEM ных не встречал ,тока BOX'ы) так вот лучше за эти деньги взять MIDIMAN AUDIOPHILE 24/96 ну или что-нить типа того. А от этого саундблястера толку не получите, тока бабки зря спустите !!!...НЕ ЗНАЮ (советую его послушать и "подёргать" перед покупкой), НО ВОТ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!

МИР !

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2002, 05:31
Домашняя страница
  #16 (ПС)
2 Tima: А что посоветуешь еще ?? Из ound Blaster ваще можно че нить взять ?? ... просто у нас город лоховский .. магазинов со студийной аппаратурой нету ... .. поэтом выбор у нас небольшой ... как ты относишься к SB Platinum ...

П. с Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2002, 06:15
  #17 (ПС)
Вообще и серии SB по настоящему хорощих плат нету !!! это просто игрушки ! а платинум это точно такая же плата, как и все остальные, просто у неё помоему есть внешний, выносной блок но толку то........всё равно больше 16/48 недаёт ! Ты глянь в инет магазинах, там есть выбор, просто даже почитать и выбрать там себе карточку, а потом уже у себя её искать в городе или прям там купить.
в принципе пожно для начала и СБ взять но просто за теже 180 $ можно гораздо получше найти.
http://www.proaudio.ru/cgi-bin/index.pl?category=86 - гянь тут для начала........

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2002, 01:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #18 (ПС)
Если брать из SB, то только самую дешевую из серии Live, например, CT4830, 4831, 3832....ни в коем случае не брать Audigy.....может, для игрока она и лучше, но для музыки...то же дерьмо, что и Live....а Platinum - это просто дорогая красивая игрушка....уж лучше подеопить и купить Audiophile...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2002, 10:14
Домашняя страница
  #19 (ПС)
Понимаешь Хаус .. в нашем ебучем городе нихуя нету кроме SB ... у нас нету магазинов со специальным оборудованием ... есть один ... но там не продают звуовухи .. тока гитары там ... микро ... уши .. и все такое ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 22:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #20 (ПС)
КААРОЧЕ!!!!
Я ДОХУЯ ПАРИЛСЯ С ЭТИМ!!!!!
Теперь трачу в день часа по 2 ТОЧНО на сведение! (тренируюсь)
Сначала записываешь голос и обрабатываешь его от левого шума и выравниваешь высокие/низкие частоты встроенным эквалайзером (Саунфордж я юзаю для этого всего), потом делаешь такую шнягу как REDUCE LOUD PLOSIVES и REVERB (там настраиваешь эхо (немного, но в некоторых минусах оно вааще не звучит, а в других охуенна подходит) и голос по-другому вааще начинает звучать).
Я пишу акапеллу, делаю ее копию и, если извратившись над копией мне не понравилось, то удаляю, копирую оригинал еще раз и заново парюсь. Тока знай: надо сделать так, что надо свести так, чтобы можно было КАК БЫ отключиться от голоса и слушать минус, вобщем... хуево объяснил, надо кароче сделать так, чтобы и голос и минус было отчетливо слышно, без напряга особого.
Попиши в наушниках студийных (!) (или на подобии), там лучше слышно, как эффекты именно работают.

Ответ