Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   помогите с error loading operating sustem (https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-s-error-loading-operating-sustem-163038/)

AL'S'K1NG 8 апреля 2008 20:05

помогите с error loading operating sustem

решил переустановить винду ! всё оформатировал создал разделы поставил новую xp(обновлённую)
всё установилось пиздато,
на следующий день врубаю, и он нехочет грузицо, и выдаёт error loading operating sustem,
что делать,??? вот вопрос блять:(

хотя другой винт работает(хоть одно радует что нихера не сгорело) но на нём всего лиш 2 гига:(

Yopper 8 апреля 2008 20:09

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063843005)
решил переустановить винду ! всё оформатировал создал разделы поставил новую xp(обновлённую)
всё установилось пиздато,
на следующий день врубаю, и он нехочет грузицо, и выдаёт error loading operating sustem,
что делать,??? вот вопрос блять:(

хотя другой винт работает(хоть одно радует что нихера не сгорело) но на нём всего лиш 2 гига:(

криво установил. попробуй переустанови .

AL'S'K1NG 8 апреля 2008 20:12

Вложений: 1
:(

AL'S'K1NG 8 апреля 2008 20:15

Цитата:

Цитата от FoH (Сообщение 1063843028)
криво установил. попробуй переустанови .

в том -то и хуй! я с удовольствием бы переустановил! но диск с виндой не виден!:(

Yopper 8 апреля 2008 20:16

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063843084)
в том -то и хуй! я с удовольствием бы переустановил! но диск с виндой не виден!:(

в биосе поставь, чтоб диск загружал.....

AL'S'K1NG 8 апреля 2008 20:31

Цитата:

Цитата от FoH (Сообщение 1063843095)
в биосе поставь, чтоб диск загружал.....

ставил уже и так и сяк один хер не помогает, выдаёт страничку то что на фотке!и два винта одновременно подключал( соответственно переставляя перемычки) выдаёт всё ту же страничку

Yopper 8 апреля 2008 20:34

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063843213)
ставил уже и так и сяк один хер не помогает, выдаёт страничку то что на фотке!

Добавлено через 2 минуты
и два винта одновременно подключал( соответственно переставляя перемычки) выдаёт всё ту же страничку

купи себе новый монитор))))
А вообще был бы рядом сделал.....
Зачем те 2винды?

AL'S'K1NG 8 апреля 2008 20:40

Цитата:

Цитата от FoH (Сообщение 1063843249)
купи себе новый монитор))))
А вообще был бы рядом сделал.....
Зачем те 2винды?

одна винда стоит на двух гиговом хдд, я пытался подключить к нему 160 гиг.хдд с которым у меня проблемка, но он выдаёт всё ту же страничку,
мне не нужны 2 винды, мне просто нужно чтобы 160 гиговой хдд запахал:|

Yopper 8 апреля 2008 20:42

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063843304)
одна винда стоит на двух гиговом хдд, я пытался подключить к нему 160 гиг.хдд с которым у меня проблемка, но он выдаёт всё ту же страничку,
мне не нужны 2 винды, мне просто нужно чтобы 160 гиговой хдд запахал:|

попроси того, кто шарит из знакомы. сам лучшеб не лез.))))))))))

Murphy 8 апреля 2008 20:45

Тут пиздец наверно...Была такая хуйня,че только не делал и винду переставлял и в биосе настройки менял,непомогло.Хорошо чел знакомый разбирается

AL'S'K1NG 8 апреля 2008 20:50

вы можете отписать по пунктам что делать???

а то ваши пиздатые советы не помогают:(

Далай-лама 14-й 9 апреля 2008 09:07

я бы попробовал подключить хард к другому компу и что-нить похимичить.
а вообще удалённо трудно судить и выносить какие-либо вердикты.

Саша Мёд 9 апреля 2008 10:20

Цитата:

Цитата от Далай-лама 14-й (Сообщение 1063845942)
я бы попробовал подключить хард к другому компу и что-нить похимичить.
а вообще удалённо трудно судить и выносить какие-либо вердикты.

если на винтах нет инфо нужной, форматни всё полностью в NFTS и переустанови винду.
если на винте инфо нужное, то иди к друзьям и проверяй работоспособность винта и сохранность инфо на нём, копируй если есть что копировать и там же форматни его.

а вообще по уму на растоянии так советы не очень грамотно говорить ибо может ты в биусе чтото нахимичил с загрузкой или банально дискету забыл вынуть и комп не может загрузить ОСь:saint:

Далай-лама 14-й 9 апреля 2008 12:16

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1063846211)
если на винтах нет инфо нужной, форматни всё полностью в NFTS и переустанови винду.
если на винте инфо нужное, то иди к друзьям и проверяй работоспособность винта и сохранность инфо на нём, копируй если есть что копировать и там же форматни его.

а вообще по уму на растоянии так советы не очень грамотно говорить ибо может ты в биусе чтото нахимичил с загрузкой или банально дискету забыл вынуть и комп не может загрузить ОСь:saint:

аминь.
ибо я один раз моск себе морочил тоже около часу....а оказалось что внешний винт подключен к юсби и в таком варианте винда почему-то загружаться не хотела.

СамоГОН 9 апреля 2008 12:28

Выкидывай комп нахуй!:tomato: Всё сидите в интернете, выйди на улицу, тёлок поцепляй!:) нахуй комп, тем более сломанный?:confused:

Балик D. 9 апреля 2008 12:48

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1063846884)
Выкидывай комп нахуй!:tomato: Всё сидите в интернете, выйди на улицу, тёлок поцепляй!:) нахуй комп, тем более сломанный?:confused:

:horosho::D:horosho:

ColdeR 9 апреля 2008 12:49

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063843213)
ставил уже и так и сяк один хер не помогает, выдаёт страничку то что на фотке!и два винта одновременно подключал( соответственно переставляя перемычки) выдаёт всё ту же страничку

У тебя диск паленый с виндой кажись, поэтому и не видит его при загрузке...

AL'S'K1NG 9 апреля 2008 20:24

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1063846211)

в биосе я ничего не нахимичил точно, потому что 2х гиговый ж.д. грузится, вот к нему я подключал тот с которым ошибка соответственно отключая, и заново включая, в надежде что винда загдузится с 2х гиговой, но нихера,выдаёт всё ту-же страничку,
ж.д.купил недавно полгода назад, :|

AL'S'K1NG 9 апреля 2008 20:28

засада ещё в том что я форматнуть не могу,,, после этой странички больше не реагирует ни на что ,
метод тык не помагает:(

F.G.T.R. 9 апреля 2008 20:32

В Биосе пощамань ...
Поробуй нахуй вырубить старый жесткий (физически) и поставить нормально винду
Или в Биосе глянь Hard Disk Priority ну у мну таг (M2N-E)

AL'S'K1NG 9 апреля 2008 21:06

Цитата:

Цитата от F.G.T.R. (Сообщение 1063850236)
В Биосе пощамань ...
Поробуй нахуй вырубить старый жесткий (физически) и поставить нормально винду
Или в Биосе глянь Hard Disk Priority ну у мну таг (M2N-E)

глянул , один хер ошибка загрузки оперативной системы:rolleyes:

Baziz 9 апреля 2008 23:36

тут может дело в шине или в железе, попробуй через другие шлейфты подключить... хотя судя по фотке винт он у тебя определяет.... значит не в железе дело:D

Далай-лама 14-й 10 апреля 2008 10:03

как я понял на праймари мастер ты уже пробовал его ставить?
а то на обеих фотах он слэйв

ну мало ли что бывает!

СамоГОН 10 апреля 2008 10:24

Ты чо ещё не починил чтоль комп?%)

AL'S'K1NG 10 апреля 2008 17:31

каким хуем я его должен починить друг!?:rolleyes:

может кто по фотке скажет что с ним твориться?!

AL'S'K1NG 10 апреля 2008 18:11

:|

Herz 10 апреля 2008 18:24

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063856001)
:|

Я [!]:krik:предполагаю:krik:[!] что винда не грузится т.к. у тебя отключён жёсткий диск. Попробуй подключить его через биос, там он наверное будет называться как IDE и цифирки разные.
У меня просто тоже подобная ерунда была. Требовал Boot CD воткнуть чтоб с него винду загрузить. Оказалось что у меня был отключён жёсткий диск и поэтому комп не мог грузить винду с него. Если это не поможет, то тогда я не знаю в чём дело.

AL'S'K1NG 13 апреля 2008 08:44

Цитата:

Цитата от Herz (Сообщение 1063856061)
Я [!]:krik:предполагаю:krik:[!] что винда не грузится т.к. у тебя отключён жёсткий диск. Попробуй подключить его через биос, там он наверное будет называться как IDE и цифирки разные.
У меня просто тоже подобная ерунда была. Требовал Boot CD воткнуть чтоб с него винду загрузить. Оказалось что у меня был отключён жёсткий диск и поэтому комп не мог грузить винду с него. Если это не поможет, то тогда я не знаю в чём дело.

фсё подключенно как надо! и в биосе ставил циферки разные один хер error loading operating sustem :(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.