![]() |
помогите с error loading operating sustem решил переустановить винду ! всё оформатировал создал разделы поставил новую xp(обновлённую) всё установилось пиздато, на следующий день врубаю, и он нехочет грузицо, и выдаёт error loading operating sustem, что делать,??? вот вопрос блять:( хотя другой винт работает(хоть одно радует что нихера не сгорело) но на нём всего лиш 2 гига:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще был бы рядом сделал..... Зачем те 2винды? |
Цитата:
мне не нужны 2 винды, мне просто нужно чтобы 160 гиговой хдд запахал:| |
Цитата:
|
Тут пиздец наверно...Была такая хуйня,че только не делал и винду переставлял и в биосе настройки менял,непомогло.Хорошо чел знакомый разбирается |
вы можете отписать по пунктам что делать??? а то ваши пиздатые советы не помогают:( |
я бы попробовал подключить хард к другому компу и что-нить похимичить. а вообще удалённо трудно судить и выносить какие-либо вердикты. |
Цитата:
если на винте инфо нужное, то иди к друзьям и проверяй работоспособность винта и сохранность инфо на нём, копируй если есть что копировать и там же форматни его. а вообще по уму на растоянии так советы не очень грамотно говорить ибо может ты в биусе чтото нахимичил с загрузкой или банально дискету забыл вынуть и комп не может загрузить ОСь:saint: |
Цитата:
ибо я один раз моск себе морочил тоже около часу....а оказалось что внешний винт подключен к юсби и в таком варианте винда почему-то загружаться не хотела. |
Выкидывай комп нахуй!:tomato: Всё сидите в интернете, выйди на улицу, тёлок поцепляй!:) нахуй комп, тем более сломанный?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ж.д.купил недавно полгода назад, :| |
засада ещё в том что я форматнуть не могу,,, после этой странички больше не реагирует ни на что , метод тык не помагает:( |
В Биосе пощамань ... Поробуй нахуй вырубить старый жесткий (физически) и поставить нормально винду Или в Биосе глянь Hard Disk Priority ну у мну таг (M2N-E) |
Цитата:
|
тут может дело в шине или в железе, попробуй через другие шлейфты подключить... хотя судя по фотке винт он у тебя определяет.... значит не в железе дело:D |
как я понял на праймари мастер ты уже пробовал его ставить? а то на обеих фотах он слэйв ну мало ли что бывает! |
Ты чо ещё не починил чтоль комп?%) |
каким хуем я его должен починить друг!?:rolleyes: может кто по фотке скажет что с ним твориться?! |
Вложений: 1 :| |
Цитата:
У меня просто тоже подобная ерунда была. Требовал Boot CD воткнуть чтоб с него винду загрузить. Оказалось что у меня был отключён жёсткий диск и поэтому комп не мог грузить винду с него. Если это не поможет, то тогда я не знаю в чём дело. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |