![]() |
Помогите с химией бротва. я уверен что не оставите меня умирать наедине с химией, которую я в жизни не учил, жалею конечно. в общем вопросы: KMnO4+Na2SO3+H2SO4=MnsSO4+Na2SO4+K2SO4+H2O расставьте коэфициенты и покажите где тут восстановитель что является реагентом на ионы Fe3+ ? объем 0.2н раствора H2SO4 необходимый для осаждения ионов бария из 100мл 0.2н раствора BaCl2 равен... ? и желательно давать развернутые ответы, с меня фиток) тому кто сделает это полностью вообще обязан буду и вот это б не плохо не вылететь бы на первом курсе изза химика, да да, тут даже не сколько предмет, сколько препод |
щас тебе блять понапишут,все будут давать разные ответы,сраться и пол темы слетит в бан нахуй |
Цитата:
объем 0.2н раствора H2SO4 необходимый для осаждения ионов бария из 100мл 0.2н раствора BaCl2 равен 43:horosho: |
Ответ 43 :horosho: Да да я олень,ок |
Цитата:
|
в парикмахерскую! |
я в безб что ли попал:mad: |
как я ненавидел эти задачи сцуко! :tomato: |
Цитата:
|
найди в интрнете хим форум или хз какой там обычно задают такие вопросы |
Цитата:
|
я уж думал тебе намутить чё надо фена там например, а ты со своими вычислениями :mad: |
бездарь :horosho: не щёлкай еблом на уроках, учи формулы :horosho: |
В гугли пробивай ! Глядишь там найдешь решение . |
получится метилпропенилендигидроксициннаменилакриловая кислота:horosho: |
Цитата:
|
|
во первых ан форумах по химии народу мало. во вторых там ведь не дипломники сидят, а такие же незнающие как и я. |
Цитата:
|
Цитата:
кто нибудь открывал файлы которые я залил на ргхост? |
выйди к доске и скажи учителке, что ты ска не права не разу и 2х2=5! и приведи ей теорему на доску http://matkrugok.exponenta.ru/ZADACHI/dvadva5.jpg После этого она охуеет и ты сможешь её трахнуть своей морковью :morkovka: после акта ты сорвешь аплодисменты с класса. САДИСЬ ПЯТЬ СУКА!:meat::horosho: |
ты чё фюрер новое химическое оружие разрабатываешь |
Цитата:
|
DANGER_YO, а ты где учишся?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |