![]() |
Цитата:
я имел в виду про другого деню, деню мц Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нёнька он тебя обманывает, никакой он не учитель, он подзаборник ебучий робкого десятка |
Цитата:
|
задание 5 : центральный атом имеет гибридизацию sp3 в частицах NH4 и еще какой-то... так как азот имеет 1 s-Orbital и 3 р-orbital... Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Я думал щас парень ЛСД просить будет:D:morj::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
задание 13: понижение температуры вызывает смещение равновесия в сторону ЭНДОТЕРМИЧЕСКОЙ реакции |
ответ 44 |
задание 14: Растворы, имеющие одинаковое осмотическое дав–ление, называются изотоническими |
Цитата:
|
Цитата:
|
не сразу понял, что тема не про наркотики:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело двигается я смотрю |
автор - фашист, скинхед, татарин, артист лейбла "4 рейх рекордс". клянусь :horosho: модераторам советую забанить эту мудилу из Пыть-Яха за купленный аккаунт, т.к. у Дени МЦ много виртуалов зарегистрированных, но побаненных давно, да и рейху ход на форум перекрыт по сути. инфа 100% надеюсь, Деня МЦ таки завалит химию и отправится служить во имя белой расы в армию :horosho: :guinda::guinda: |
Цитата:
8 класс? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
хотя не не, учусь же на бюджете, ведь медведко:kiss: ввел егэ которое точно определяет на сколько хорошо ученик умеет отправлять ммс:seva: Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |