![]() |
Помогите с идеей по созданию своего проекта на youtube Всем привет. Хочется чем-то заняться (умею работать с видеоредакторами, монтаж, все дела). Нет идеи. Хочется что-то замутить. Сам снимать себя и друзей не хочу. Просто что-то делать, монтировать из уже сделанных роликов, может добавлять озвучку, хз. Была идея с обзорами (как у +100500 ), но такой фигни полным полно. Нужно что-то другое. есть люди, которые могут что-то посоветовать? Показать скрытый текст
Тролли, привет :|:facepalm:
|
Mr. Freeman |
ты должен сам все делать и создавать, а не искать совета. ибо тогда уже это не будет считаться твоей идеей:facepalm::| |
Цитата:
Обзоры чего то делать ваще тупняки уже. Всех уже заебало это.Толковых мыслей нету :( |
хотел написать идею, но она самому мне понравилась, поэтому не скажу:D хотя могу продать:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
бля в чем проблема зашел на буржуйские сайты , ролики , и спиздил идею или берешь буржуйский проект и озвучиваешь его |
Музыкальные новости кто каво обосрал, кто чью маму ебал, в этом роде короче :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
веди шоу о рыбалке - "Лещелов":horosho: я советами как поймать\дать леща помогу без проблем, ибо опыта ловли на разные приманки у меня больше чем достаточно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу контингент появляется, не надо заниматься рекламой своего проекта. |
Цитата:
ну на ютубе встречал , всякие обзоры и прочее |
Цитата:
|
Автор за нарушение авторских прав хочет уехать :| |
Цитата:
Идея проекта: "мой ник" :guinda::guinda: |
Автор за нарушение авторских прав лешиться свободы может :| |
Цитата:
|
ходи доебывай людей и снимай на камеру:horosho: |
Сделай лучше мобильную версию хх.ру для сенсорных телефонов :| а то сообщения хуева отправляются:tomato: |
обзор баттлов и рэп певцов :horosho:, не прогоришь ) Показать скрытый текст
за идею 50 % гонорара мне :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты же будешь как бы делать для форума но и одновременно для себя :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же не будешь вставлять хоум видео шёка и мам хэйтеров, в свой репортаж :o |