Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Помогите с идеями (https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-s-ideyami-203436/)

bates 10 декабря 2008 18:11

Помогите с идеями

Уважаемые мной пользователи х-х.ру! Прошу вас о помощи!
Вобщем такой расклад - мне на завтра нужно выполнить довольно обьемную работу в области фотошопа (тоесть сделать колаж). И вот проблема в том, что у меня совершенно нет идей для воплощения их в жизнь.

Вот темы :

1) Технология здорового образа жизни
2) Радуга общения : этика отношений, поведения, комуникаций
3) Жизнь прекрасна!

Очень прошу вас, дорогие форумщики, подкиньте пару идей! Заранее благодарен.
One Love

M.T. 10 декабря 2008 18:13

Такую красоту я к сожалению не умею рисовать...:( Если бы чё-нибудь другое

Ща все начнут рисовать охуенные веселые картинки)

bates 10 декабря 2008 18:15

мне не нужны рисунки и наброски;) мне нужны красивые идеи.

Wester 10 декабря 2008 18:17

Бог в помощь:horosho:

VARVAR 10 декабря 2008 18:17

Вложений: 1
ну хз хз:rolleyes:

Mate 10 декабря 2008 18:23

Так всё понятно - здоровый образ жизни - это прежде всего спорт (наверное) ну и здоровое питание (наверное).Можешь взять красивые фотки спортсменов, так сказать, в действии и сделать переход от одного спорта к другому (типа что бы движения спортсменов разных видов плавно переходили в подобные движения спортсменов другого вида).Ну типа спорт един или что то наподобе.А в конце пусть будет фотка свежей морковки - типо это всё хорошо,но блять овощи кушать надо.Ну как?:guinda::guinda:

bates 10 декабря 2008 18:32

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1065703567)
Так всё понятно - здоровый образ жизни - это прежде всего спорт (наверное) ну и здоровое питание (наверное).Можешь взять красивые фотки спортсменов, так сказать, в действии и сделать переход от одного спорта к другому (типа что бы движения спортсменов разных видов плавно переходили в подобные движения спортсменов другого вида).Ну типа спорт един или что то наподобе.А в конце пусть будет фотка свежей морковки - типо это всё хорошо,но блять овощи кушать надо.Ну как?:guinda::guinda:

ну довольно неплохо, буду искать фотки всяких долбоёбов - спортсменов

Андрей Декарт 10 декабря 2008 18:34

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1065703519)
ну хз хз:rolleyes:

Жизнь прекрасна:horosho:

Aggro?? 10 декабря 2008 18:37

Как что так сразу в инет, мозг отключается...

Mate 10 декабря 2008 19:01

Радуга общений...Замути такой контраст,ну типа парочка стоит сосётся,тут резко какая то хуйня, посрались, плачут, опять сошлись,дети там,вся хуйня... О,дети!!!Можно типа папаша над малым в кроватке стоит довольный,тут резко переход- малой вырос, курит и папаша его пиздит:D Бля,что я вобще пишу,а?

Lazerboy 10 декабря 2008 19:27

Вложений: 1
:D

sportik 10 декабря 2008 19:29

пиздец. тебе может сразу и работы выслать

Рай 10 декабря 2008 19:31

Цитата:

Цитата от bates (Сообщение 1065703454)
Уважаемые мной пользователи х-х.ру! Прошу вас о помощи!
Вобщем такой расклад - мне на завтра нужно выполнить довольно обьемную работу в области фотошопа (тоесть сделать колаж). И вот проблема в том, что у меня совершенно нет идей для воплощения их в жизнь.

Вот темы :

1) Технология здорового образа жизни
2) Радуга общения : этика отношений, поведения, комуникаций
3) Жизнь прекрасна!

Очень прошу вас, дорогие форумщики, подкиньте пару идей! Заранее благодарен.
One Love

темы гавно, судьи пидорассы, батл куплен:o:o:o сопроттисление бесполезно

2Ville 10 декабря 2008 19:59

читай рэп !! )

bates 10 декабря 2008 20:14

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1065703983)
Радуга общений...Замути такой контраст,ну типа парочка стоит сосётся,тут резко какая то хуйня, посрались, плачут, опять сошлись,дети там,вся хуйня... О,дети!!!Можно типа папаша над малым в кроватке стоит довольный,тут резко переход- малой вырос, курит и папаша его пиздит:D Бля,что я вобще пишу,а?

при дугообразной радуге это будет довольно сложно сделать)

Космонаут 10 декабря 2008 20:19

Кароче рисуй морской берег, на нём толпу народа под ЛСД и РАДУГУ:horosho::horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.