![]() |
помогите с клипом короче сегодня взял инкассаторскую машину приват банка. тачку продал в ДНР. ну это не важно. бабки себе забрал. около 400к долларов. хули мне их солить что ли. решил потратить половину на клип. да такой чтобы пиздец прям на века. чтоб у всех слюни потекли бля. ну и тд. песня в стиле ак47 уже написана. с сюжетом клипа вот траблы. нужны советы от опытных рэпперов по сюжету фишечкам там. ну и чтоб в бюджет уложиться |
В клипе должна быть собака, бро. |
надо махать ветками на фоне крутой тачки |
крутая породистая собака: 1000$ крутая тачка не проблема. найду на стоянке еще 199000$ остается |
у меня есть гениальная идея клипа, которую сам хотел воплотить однажды, но решил раскрыть тебе, раз такой случай. но для этого придётся откинуть в сторону трек в стиле ак47 (:facepalm:) а сделать мясной качающий и качественный стафф. на припев взять тёлку, на куплеты двух чуваков, и застелить под купленный оригинальный бит от ризы, про крутую житуху в селе, про настоящий самогон, взятие банков и тп. и на это наложить вот этот видос: http://www.youtube.com/watch?v=TYNvibmU0mg проще говоря, сделать добротный трек под этот клип, получится крайне мясно.:bomba: |
Цитата:
|
Посторой метро на километр примерно, и снимай там... Можно и поезд не покупать... это что бы быть близким по духу к Das EFX... если ты не зачитываешь так как в трэке Baknaffek то значит должно быть метро... ну или подвал жилого дома, запусти туда собак, и было бы круто птиц, птицы в подвале это пиздец фишка... ну там можно и с растяжечкой читать как второй альбом Insane Poetry... главное купи примерно, 3-4 комплекта одежды... и можешь Тони Раута снять на 1 минуту... Добавлено через 3 минуты 17 секунд главное не размалёвывай ебальник как джагалисты эти ебучие, это хуета... а вообще я бы тоже клип снял, но надо рэп записать, ещё и минусок забацать |
Цитата:
только все будут говорить, что я под мц выпускного кошу Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
осталось 189500$ Цитата:
шмоток куплю на 3000$ с блингами и всей хуйнёй тони рауту 47$ остается еще 186433$ вроде |
|
шлюх пригласи на клип:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |