![]() |
помогите с логотипом! за лучший логотип 200 рублей на сотовый! мне нужны красиво написаные S&T в моно цвете. |
sotovqj)) pizdec, tak ewe gdeto govorjat? |
Нахуй :o мне мама и так ложит |
а сам себе зарабатываю.. потому что я мужчина.. а не кабель! |
за бабки на сотовом водки в магазине не купишь :o |
Цитата:
|
вот от куда у его мамы деньги! |
KorS, зато бабки на сотовом каждому нужны.. можешь с экономить на деньгах и купить себе водки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь тебя забанят:kiss: Цитата:
|
я за базар отвечаю! если сказал что положу то положу! 200 рублей - это я минимум взял! положу на сколько рисунок потянет.. можно в би цвете. |
Цитата:
|
от куда у тебя мозги? |
Цитата:
|
страшно не стало.. без мозгов наверно трудно жить! |
пробы рисунков я буду ждать неделю.. потом до свидания кто не успел! |
Цитата:
это как в анегдоте: У носорога очень плохое зрение...Но при его весе, это уже не его проблема:kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
я Канту узнаю в ночи с завязяными глазами !!:o Тебе меня не обмануть ! |
[aero] сходи к окулисту на прием.. |
Цитата:
|
ты на листочке нарисуй.. или у тебя туалетная бумага закончилась, а карандашь из попы торчит? |
йа оленьЧеГ!!! Ладно пацаны. Давайте серьезно придумаем парню логотип. Вот мой вариант: S&T Или так: S&T Вот так еще можно: S&T Тоже вариант: S&T Вот так вообще пиздец модно смотрится: S&T Тоже ништяк: S&T Вот так ща очень модно кстати: S&T Какой байт??? Все сам. Я отличный дизайнер неправда ли? S&T Думаю тоже ничего: S&T Небольшие изменения в сторону последних тенденций: HUY&S&T Блять какой акулист? Я тут стараюсь понимаешь а он сука сруливает. Вот только попробуй мне за это 200 рублев незаплатить :tomato: S&T Мама сказала "пиздец сынок! ты гений!": S&T Кстати норм вариант. Для Колымагама блять то есть для Кгала ...Коголыма блять :D язык сломаешь. Самая тема: S&T Свежий дизайн и уже полюбившиеся вам свежие тенденции: S&T&KOGOLYMA Хуярим далее. Немного отойдя от Кгаламымы блять получаем стиль и локаничность дизайна: S&T Блять ебаный ты валенок. Сколько раз я тебе говорил - нету у меня машины :tomato: зато есть чуство стиля: S&T Gjdctlytdys блять забыл язык переключить Вообщем вы наблюдаете движение в сторону стиля коголымаских блять ... хуй там. Это же стиль Барокко! Откуда в моей голове столько идей: S&T Стиль эпохи ренесанса короче. Пиздец как давно было. Но как ни крути заебись смотритсо. Все Когалымския (блять почти выговорилрэпаки прутся: S&T Опачки 2,50 это уже серьезно! Ну че ? Дотянем до 200 рублей? S&T Скоро цвета закончатся, но мне похую. Шрифтов блять аж семь вариантов!!! S&T Нахуя мне твои граммы наркоша? Я измеряю материальные ценности в рублях. В минетах и рублях. Если рублев нет нихуя ... понял да? S&T |
[aero] без этого города ты бы хуй сосал! а не на машине ездил! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |