![]() |
Помогите с микрофоном Вложений: 1 Скажите кто-нибудь знает про этот микрофон, ниже можно скачать рисунок... Микрофон 12A имеет шарообразную ветрозащиту, увеличивающую его стойкость к шумам, производимым вокалистом (треск, щелчки, хлопки и т.д.). Прочный корпус, высокая надежность и достойное звучание микрофона придутся по вкусу вокалистам, мечтающим о четком и ровном звуке. Расположенные внутри корпуса изолирующие резиновые прокладки и опциональные фиксирующие приспособления позволяют с успехом использовать Shure 12A в системах караоке. Микрофон имеет высокоимпедансную модификацию 12AII, что позволяет коммутировать его с высокоимпедансным оборудованием (например, с гитарными усилителями). Технические характеристики Model 12A Тип: динамический Частотный диапазон: 80 ? 14.000 Hz Диаграмма направленности: однонаправленная кардиоида Импеданс: (Z) (на 1 kHz): 150 W (реально 180 W ), 12AH: 27kW Чувствительность (на 1 kHz): 12A: -76 dB (0.16 mV), 12AH: -57 dB (1.4 mV), 0 dB = 1 V/m bar Переключатель: встроенный фиксирующийся On/Off |
полное гавно худший из микрофонов в своем ценовом диапазоне |
shure58 - ништяк |
ну чо могу сказаать я не эксперт.....но голимый мне кажиться.......хотя если есть деньги то лучьше шуре58 или какой нить другой |
Real J.K - крутой звукорежисёр по-ходу :D :D :D |
Этот микрофон для записи да и для "лайфа" ПОЛНОЕ ДЕРЬМО !!!! это я говорю сто пудово т.к. имел с ним дело ! |
Вложений: 1 Shure SM 58- и всё в шОкОладе:D я сам недавно приобрёл. Цени фото. |
2TIGoR А это ты на нём писал свою тему - "life_after_broad" ???? |
2 TIGoR, плюнь в микрофон и мне пришли в mp3, я качество заценю |
главное не качество с микрофона а качество с головы;) |
[2]all раз такая тема уже есть мог бы кто нибудь посоветовать что лучше брать из миков?: Shure sm58 |
[2]all раз такая тема уже есть мог бы кто нибудь посоветовать что лучше из миков?: Shure sm58 Shure sm 57 Akg D30 Bt |
Смотря для каких целей, что имееться помимо микрофона (пульт, преамп и тд) и в какой ценовой категории ! |
:) :) :) |
2 Tima: а ты слушал эту тему? и как? |
2 TIGoR на счёт тему - Жуть ! мне не понравилось ! сорри за офтопик а по теме, про микрофоны - если ты писал эту тему на СМ58 ТО ИЛИ ОН У ТЁ МЁРТВЫЙ КАК НИЗНАЮ ЧТО, побитая мембрана или просто сбиты характиристики (достигаеться оч просто - один раз хорошенько уронить и ВСЁ ! ) или всё это дело просто криво мастерилось сводилось и тд.........!!!! Так что это далеко не покозатель СМ58 он "может " гораздо лучше !!! |
Бля...че за базар развели...покупай микрофон который приемлем тебе! И самое главное во что ты его воткнешь... \Лично мне 58 хватает...пока вижимаю на полную катушку! |
Да Шура конечно рулит .... стоит он не оч уж дорого ... но зато приемлим как для выступлений так и для записи ..... а кто че скажет по поводу радио микро Shure58 .. у нас в школе таковой ..... вроде ни че .... но может кто дело имел с ним на выступлении ... а ? Мир всем .. |
Я почти всегда выступаю с ШУРОЙ 58 Очень неплох...показывает неплохие результаты...со средними частотами...котрых на концерте очень мало! |
Короче Шура рулит ... :) |
вот позвольте мне с вами не согласится все Шуры дают абсолютно стеклянное звучание а рулят Синхайзеры и AKG (это есть говорить о динамических) |
Характеристики дай заценить :) |
JayEM а чё ты скажешь насчёт AKg D30 st ? |
Не слышал о таком. Это не репортажный часом? И какая у него серия, Performer или Emotion? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |