![]() |
Помогите с названием!!!! Респект!Мы-начинающие сочинские рэпперы.Решили создать свою группу но не знаем как её назвать.Кому не в лом оставьте предложения.Заранее спасибо =) |
щас тебе тут посоветуют названия.. наверное |
и ты действительно надеешься получить тут совет?:D |
Цитата:
"сочинские олени":horosho: |
Мы в сочи, у нас олимпиада, ебём баб, как нада (МВСУНОЕБКН) Или "задроты" |
Цитата:
|
Wazup? А шо те не понравились мои названия?:tomato: |
"Крысы из Тьмы" :horosho: Добавлено через 1 минуту "Центр Сочи - Одесса" |
бутерброды:( |
"Voronezh MCz" Распиаренный бренд же.:o |
диги доги флай хасла бэнд |
Ну во первых. Ты походу прикалываешься, ибо если вы даже название придумать не в состоянии, тогда о чем читать?))))))) Я помню мне друг рассказывал как Борис Гребенщиков и ко придумывали название своей группе. Они шли по дороге и говорили все что в голову лезет, стараясь естественно не придуриваться. Шли долго. Пока один из компании не сказал "Аквариум". Остальные остановились, посмотрели на предложившего(я думаю что вначале как на идиота посмотрели-то, ну мне так кажется, ты что мол, дурак, какой в песду акваариум мы рокгруппа)))) А потом решили "А давай")) Попробуйте, что-нибудь придумаете. Ну а если ты до этого не додумался сам, вот тебе наказание:)) 1) РЭПКАЛ 2) Фантазия-ноль (романтично, по-моему)) 3) Вас там сколько? Если трое, то "Щука, рак и вафел" 4) Робокопы :seva: 5) Без мозгов :horosho: 6) Ради кала :horosho: 7) Не дают :horosho: 8) Улица красных фонарей :horosho: 9) Геи в гетто :horosho: 10) ucoz :horosho: ))) |
"репперы":ma3im::horosho: |
Цитата:
|
ягелевые ещё можно, ну или сохатые накрайняк, можно конечно No depression, но тогда вам придется переезжать |
Вариантов тьма. Пацаны заебутся выбирать гггг |
"2012г. Конец Света" охуенное название, с намеком что не стоит надеятся на Оллимпиаду в 2014 году :rolleyes: |
Унасроганаголове ака olen' style aka сохатые сочинцы:horosho: |
зря вы это затеяли :( |
фактор 2 :horosho: |
В штате хип-хоп ру полно креативщиков :) |
Равшан и Джамшут Сочинские перчики Гангсто реперы с Юга или просто Сочи |
Цитата:
|
Назовите себя просто: Тупак, или там, я не знаю, Оникс...:morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |