![]() |
Цитата:
З.Ы. Ромашка лучше всех:muse: |
Цитата:
|
Надо же чтобы люди имии заинтересовались. Следовательно, берём хорошо разрекламированное название. UnderWhat. Думаем три секунды. Получается из АндерВот'а АдлерВот, то есть UdlerWhat. Просто у вас там Адлер недалеко, переедите туда жить, и всё с названием отлично будет. Можешь не благодарить;) По той же схеме берём ещё одно разрекламированное название. Пусть будет Noize MC. Думаем ещё ебаные три секунды. Получается у вас же там жарко? Следовательно зной. Получается Знойз МС. Znoize MC. Также можешь не благодарить. Ну и просто, неразрекламированные названия берём, но непосредственно связанные с вашими краями: Чурчхелла мс НеПодШашлыкомЗ ПивоРыбаРаки Бэнд Унылые МС |
Цитата:
2. Запиши альбом 3. ??? 4. ??? 5. ??? 6. Получи один комментарий 7. ??? 8. ??? 9. ??? 10. PROFIT ? — NO :blackust: |
конечно простите, но о чём вы будите читать если даже название придумать не в силах? :dovolen: |
Ребята, мне очень жаль, что вы закончите свою карьеру, так её и не начав как следует, т.к. с названиями, которые вы тут увидите, вам долго не читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СОЧИнители :horosho: |
Цитата:
|
как насчет "Даем в пирожок"? |
"Плюшевые мудаки":o:horosho: "Прайм и Мегатрон Флэтлайн":blackust::skaldust: "Одноклассницы":aseli: "Сочные сочинские сучки":aseli::aseli: "АггроСочи":seva: "Сочельник":tolstiy: "СочСторч":trumi: "Сочи-47" тоже очень модно:anddee: "Сочки":voin::zooninja: :dovolen::boyara::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ромашка, слушай его, он дело говорит:chet: |
много ты о себе мнишь малыш:) я какбэ не с тобой разговариваю, просто человеку дело сказал, а о тебе тут каждый вася уже знает что ты нск, и хейтер скорее ты мой чем я твой, мне на тебя насрать, а ты в каждой теме мне хуету пишешь всякую:bad: |
Цитата:
Так что ты пиздабол получается:| Мне интересно где это я тебе дорогу перешёл?:) З.Ы. никогда не говори за всех, школьник:o |
Цитата:
я да пиздабол?:trumi: |
попробуйте такие названия Вне Номинаций Нет Вариантов Смена Поколений |
Цитата:
Лучше признай что ты нихуя не прав по отношению ко мне или просто промолчи раз не можешь признать:) |
Назовитесь так чтобы было дохуя букв "C" типа "Сочинские Ссаки", креативненько :guinda: |
Цитата:
Не видел , правда , его , хоть и в одном селе живём -) И не пили :mad: Цитата:
|
Зачем тогда вообще начинать, если уже с названием ступор! |
Назовитесь так "Фанаты Зёмы (Мистера Рэп Стайла)" |
Цитата:
|
Блядь, автора темы жалко стало :( Извини нас :guinda: |
Корки Бучек:horosho: |
:nsk:и |
"Мужские прелести" |
beach deerz DWA - deerz without attitude clubby pidaz - если клубняк делаете g-deerz |
Пацаны выбирать заебутся:guinda: А по теме можно можно СОЧИни :D:D:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |