новый пользователь
7 ноября 2008, 17:00
| | |
#1 (ПС)
| Помогите с обработкой... Я новичок  Ну конечно немного знаю, как обработать и записать вокал. Но я думаю, я даже знаю, что можно лучше. Так вот, вот архив там обработанный семпл и необработанный. Пожалуста скажите нормально ли я обработал? Сильно не судите, ногами не пинайте)))
И если можно пожалуйста, кого не затруднит, обработайте как надо и расскажите потом как это сделать  Пожалуйста, очень нужна помощь!!!
Пишите тока по теме плизз... | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
7 ноября 2008, 17:04
| | |
#2 (ПС)
| | | | | новый пользователь
7 ноября 2008, 17:19
| | |
#3 (ПС)
| Я просил, оценить мою обработку. И тогда уже говорить, что нужно сделать. А еще лучше показать.
З.Ы - Песня уже готова полностью  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
7 ноября 2008, 17:21
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Mc Ghost Я просил, оценить мою обработку. И тогда уже говорить, что нужно сделать. А еще лучше показать.
З.Ы - Песня уже готова полностью  Я ничего не скачивал, и я явно не тот кто даст стоящий совет)
Просто в той теме нужных тебе людей больше, чем которые будут тут | | | | 5аян
7 ноября 2008, 17:23
| | |
#5 (ПС)
| ща, тока Кида Фроста дослушаю..... добавлено через пару минут
слышу сё чётко, но националистические мотивы в тексте отбили сю охоту шота говорить
врубаю Кида Фроста следующий трек | | | | новый пользователь
7 ноября 2008, 17:33
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от 5АН слышу сё чётко, но националистические мотивы в тексте отбили сю охоту шота говорить А что в этом такого?  Если ты думаешь, что это с мотивом расового сепаратизма, то ты ошибаешся. Просто простой текст, который пришел в голову.
Прошу более подробнее коментировать... | | | | [NC Family]
7 ноября 2008, 18:04
| | |
#7 (ПС)
| ща послухаю обязательно отпишусь Добавлено через 4 минуты хехе прикольный текст  Обработал норм, но есть некоторые нюансы, небольшая "коррозия" голоса идёт из-за обработки, он как бы грязнее стал. Но интересно послушать как звучит на минусе, наверняка лучше чем голая каппа.
p.s. это надо сделать песней "нашей раши"  |
Последний раз редактировалось †MeF†, 7 ноября 2008 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ill shit
7 ноября 2008, 18:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Mc Ghost Я новичок  Ну конечно немного знаю, как обработать и записать вокал. Но я думаю, я даже знаю, что можно лучше. Так вот, вот архив там обработанный семпл и необработанный. Пожалуста скажите нормально ли я обработал? Сильно не судите, ногами не пинайте)))
И если можно пожалуйста, кого не затруднит, обработайте как надо и расскажите потом как это сделать  Пожалуйста, очень нужна помощь!!!
Пишите тока по теме плизз... Писец жесть. Хуле обрабатывать, если обрабатывать нечего...
Чё ты там сделал? Шум нормализовал да хард лимитером под -7,9 срезал? 
Запишись нормально для начала. Не надо ничё вытягивать, сразу уровень поставь нужный. | | | | [NC Family]
7 ноября 2008, 18:11
| | |
#9 (ПС)
| +1 | | | | новый пользователь
7 ноября 2008, 18:21
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от †MeF† хехе прикольный текст  Обработал норм, но есть некоторые нюансы, небольшая "коррозия" голоса идёт из-за обработки, он как бы грязнее стал. Но интересно послушать как звучит на минусе, наверняка лучше чем голая каппа.
p.s. это надо сделать песней "нашей раши"  Спасибо. Стукни мне а асю 456361375. Я тебе скину полностью трек. Или сюда потом залью. Но лучше в асю -Цитата от KoreaNDR Писец жесть. Хуле обрабатывать, если обрабатывать нечего...
Чё ты там сделал? Шум нормализовал да хард лимитером под -7,9 срезал? 
Запишись нормально для начала. Не надо ничё вытягивать, сразу уровень поставь нужный. Че в твоем понятии значит нормально? Ты блять расскажи тогда как нормально записатся?!  | | | | ill shit
7 ноября 2008, 18:28
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Mc Ghost Спасибо. Стукни мне а асю 456361375.
Че в твоем понятии значит нормально? А ты чё тока со второго поста всасываешь? Писал уже. -Цитата от Mc Ghost Ты блять расскажи тогда как нормально записатся?!  Сам блять догадайся. | | | | jazzy trippin
7 ноября 2008, 18:32
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Mc Ghost Я новичок  Ну конечно немного знаю, как обработать и записать вокал. Но я думаю, я даже знаю, что можно лучше. Так вот, вот архив там обработанный семпл и необработанный. Пожалуста скажите нормально ли я обработал? Сильно не судите, ногами не пинайте)))
Пишите тока по теме плизз... Трек пездетц | | | | Особый статус
7 ноября 2008, 23:51
| | |
#13 (ПС)
| из хуйни ты сделал пиздец. | | | | |