![]() |
Помогите с обработкой... Я новичок:) Ну конечно немного знаю, как обработать и записать вокал. Но я думаю, я даже знаю, что можно лучше. Так вот, вот архив там обработанный семпл и необработанный. Пожалуста скажите нормально ли я обработал? Сильно не судите, ногами не пинайте))) И если можно пожалуйста, кого не затруднит, обработайте как надо и расскажите потом как это сделать:) Пожалуйста, очень нужна помощь!!! Пишите тока по теме плизз... |
|
Я просил, оценить мою обработку. И тогда уже говорить, что нужно сделать. А еще лучше показать. З.Ы - Песня уже готова полностью:) |
Цитата:
Просто в той теме нужных тебе людей больше, чем которые будут тут |
ща, тока Кида Фроста дослушаю..... добавлено через пару минут слышу сё чётко, но националистические мотивы в тексте отбили сю охоту шота говорить врубаю Кида Фроста следующий трек |
Цитата:
Прошу более подробнее коментировать... |
ща послухаю обязательно отпишусь :) Добавлено через 4 минуты хехе прикольный текст :) Обработал норм, но есть некоторые нюансы, небольшая "коррозия" голоса идёт из-за обработки, он как бы грязнее стал. Но интересно послушать как звучит на минусе, наверняка лучше чем голая каппа.p.s. это надо сделать песней "нашей раши" :) |
Цитата:
Чё ты там сделал? Шум нормализовал да хард лимитером под -7,9 срезал? :D Запишись нормально для начала. Не надо ничё вытягивать, сразу уровень поставь нужный. |
+1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
из хуйни ты сделал пиздец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |