Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Помогите с обработкой... (https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-s-obrabotkoi-197347/)

Mc Ghost 7 ноября 2008 17:00

Помогите с обработкой...

Я новичок:) Ну конечно немного знаю, как обработать и записать вокал. Но я думаю, я даже знаю, что можно лучше. Так вот, вот архив там обработанный семпл и необработанный. Пожалуста скажите нормально ли я обработал? Сильно не судите, ногами не пинайте)))
И если можно пожалуйста, кого не затруднит, обработайте как надо и расскажите потом как это сделать:) Пожалуйста, очень нужна помощь!!!
Пишите тока по теме плизз...

M.T. 7 ноября 2008 17:04

тебе туда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158124

Mc Ghost 7 ноября 2008 17:19

Я просил, оценить мою обработку. И тогда уже говорить, что нужно сделать. А еще лучше показать.
З.Ы - Песня уже готова полностью:)

M.T. 7 ноября 2008 17:21

Цитата:

Цитата от Mc Ghost (Сообщение 1065451402)
Я просил, оценить мою обработку. И тогда уже говорить, что нужно сделать. А еще лучше показать.
З.Ы - Песня уже готова полностью:)

Я ничего не скачивал, и я явно не тот кто даст стоящий совет)
Просто в той теме нужных тебе людей больше, чем которые будут тут

5АН 7 ноября 2008 17:23

ща, тока Кида Фроста дослушаю.....

добавлено через пару минут

слышу сё чётко, но националистические мотивы в тексте отбили сю охоту шота говорить

врубаю Кида Фроста следующий трек

Mc Ghost 7 ноября 2008 17:33

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1065451449)
слышу сё чётко, но националистические мотивы в тексте отбили сю охоту шота говорить

А что в этом такого?:confused: Если ты думаешь, что это с мотивом расового сепаратизма, то ты ошибаешся. Просто простой текст, который пришел в голову.
Прошу более подробнее коментировать...

†MeF† 7 ноября 2008 18:04

ща послухаю обязательно отпишусь :)

Добавлено через 4 минуты
хехе прикольный текст :) Обработал норм, но есть некоторые нюансы, небольшая "коррозия" голоса идёт из-за обработки, он как бы грязнее стал. Но интересно послушать как звучит на минусе, наверняка лучше чем голая каппа.

p.s. это надо сделать песней "нашей раши" :)

Sight 7 ноября 2008 18:11

Цитата:

Цитата от Mc Ghost (Сообщение 1065451221)
Я новичок:) Ну конечно немного знаю, как обработать и записать вокал. Но я думаю, я даже знаю, что можно лучше. Так вот, вот архив там обработанный семпл и необработанный. Пожалуста скажите нормально ли я обработал? Сильно не судите, ногами не пинайте)))
И если можно пожалуйста, кого не затруднит, обработайте как надо и расскажите потом как это сделать:) Пожалуйста, очень нужна помощь!!!

Писец жесть. Хуле обрабатывать, если обрабатывать нечего...
Чё ты там сделал? Шум нормализовал да хард лимитером под -7,9 срезал? :D
Запишись нормально для начала. Не надо ничё вытягивать, сразу уровень поставь нужный.

†MeF† 7 ноября 2008 18:11

+1

Mc Ghost 7 ноября 2008 18:21

Цитата:

Цитата от †MeF† (Сообщение 1065451915)
хехе прикольный текст :) Обработал норм, но есть некоторые нюансы, небольшая "коррозия" голоса идёт из-за обработки, он как бы грязнее стал. Но интересно послушать как звучит на минусе, наверняка лучше чем голая каппа.

p.s. это надо сделать песней "нашей раши" :)

Спасибо. Стукни мне а асю 456361375. Я тебе скину полностью трек. Или сюда потом залью. Но лучше в асю:D
Цитата:

Цитата от KoreaNDR (Сообщение 1065452002)
Писец жесть. Хуле обрабатывать, если обрабатывать нечего...
Чё ты там сделал? Шум нормализовал да хард лимитером под -7,9 срезал? :D
Запишись нормально для начала. Не надо ничё вытягивать, сразу уровень поставь нужный.

Че в твоем понятии значит нормально? Ты блять расскажи тогда как нормально записатся?!:mad:

Sight 7 ноября 2008 18:28

Цитата:

Цитата от Mc Ghost (Сообщение 1065452126)
Спасибо. Стукни мне а асю 456361375.
Че в твоем понятии значит нормально?

А ты чё тока со второго поста всасываешь? Писал уже.
Цитата:

Цитата от Mc Ghost (Сообщение 1065452126)
Ты блять расскажи тогда как нормально записатся?!:mad:

Сам блять догадайся.

mad skillz 7 ноября 2008 18:32

Цитата:

Цитата от Mc Ghost (Сообщение 1065451221)

Трек пездетц

Dron48 7 ноября 2008 23:51

из хуйни ты сделал пиздец.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.