![]() |
Помогите с Paypal Здоров бродяги...крч сделал я себе акк,прошел проверку акк и прочую хуюню.. Пытаюсь сделать заказ у китайца...с саита где подтверждаю заказ, меня кидает на саит paypala...Нажимаю кнопку ОПЛАТИТЬ И и мне пишет такой прикол "Мы не смогли завершить вашу покупку, поскольку компания-эмитент отклонила карту Visa x-xxx " "Чтобы осуществить мгновенный платеж, необходимо добавить новую дебетовую или кредитную карту" Выдает эту залупу,так еще со счета 1 $ снимает за каждую попытку отправить Кто секет,помогите |
Цитата:
|
карточкой нормально обзавестись, у меня всё тик-так работает |
возможно не хватает денег для оплаты доллар пейпел снимает только когда ты подтверждаешь карту в системе, потом доллар возвращается, деньги просто так они не снимают |
Если на PayPal прикручена нормальная карта (Visa / Mastercart), та что прошла проверку самим PayPal (снялось пару уе и обратно были возвращены) то должно всё работать нормально. Покупая через PayPal тебе даётся гарантия что магаз если не пришлёт чтото можно поднять бучу и вернут нал. |
карта у меня VISA,прошла проверку...на саите paypala статус - Проверенный Денег хватает,и вот такой прикол Добавлено через 2 минуты 8 секунд до этого проводилась оплата,БЫЛО все ок,а теперь не могу,вот такое выдает |
Цитата:
а денег у тебя в притык? или с запасом хорошим? Добавлено через 3 минуты 56 секунд Тех.поддержа PayPal тебе в помощь |
какая разница какой банк, главное какая карта у меня. Банк шведский (Swedbank) и если суммы хватает на перечисление, то проблем быть не должно. Каждый раз Paypal снимает у меня по 1 доллару за то, что он переводит деньги с моего счёта на счёт продавца, но дальше система пишет, что с моей карты нельзя перевести перечисление.... Но с первой покупкой проблем не было. |
Цитата:
|
По ходу лимит оплаты превысил или срок действия карты.У меня по умолчанию стоял лимит оплаты на 100$, тоесть покупки 100$+ я не мог оплатить. Позвони в банк и попроси повысить лимит. В любом случае звони в кол центр - пусть решают вопрос. |
Цитата:
|
может у тебя Visa electron? с ними не работает paypal, иди в любое отделение сбербанка и напиши заяву, скажи международную надо, и какую-нибудь такую хуйню, кассир тя поймет. через 2 недели заберешь, регаешься - профит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду карта сама прошла проверку пэйпала и статус на саите - АКТИВЕН |
Цитата:
Снимать по доллару за попытку платежа через пэйпэл - какое-то наебалово. Далее, тема про пэйпэл где-то валялась, незачем плодить. |
Не хватает денег вроде. А так в банк звони.:) |
В инет-банкинге покапайся, может запрет на интернет операции. |
Цитата:
|
Посоны, такая же почти проблема. Вчера сняли деньги с счета больше 100$ сегодня все вернули, пытаюсь повторить платеж пишет "Мы не смогли завершить вашу покупку, поскольку компания-эмитент отклонила карту Visa x-xxx " т.е. вчера еще все норм было, а сегодня он недоволен:tomato: |
Цитата:
Заказывали года 2 назад кроссовки с карты российского производства в США, но на адрес посредника в Америке, нал сняли вначале, потом вернули, типа не хотим связываться с русскими (Сбербанк ещё нал бывает при возврате прокручивает и не активирует на счету, но это отдельная тема:facepalm:):morj::p:D А так надо разбираться в каждом случае, может быть разное:| И теперь PayPal с рублями работает (с середины сентября 2013), так что будет более модный в стране у нас:seva::meat::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привязать можно основную карту или лучше завести отдельную специально для палки? |
Цитата:
А как поступить? Кроме этого фан магазина такое нигде не найти, и я в провинции живу, международную карту будет проблематично и долго сделать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |