![]() |
Помогите с поиском одной темы!!!!!! Мальчишки и девчонки!!! нужна ваша помощь!!!! Давно када-то слышал песню, да все найти не могу. Помню начальные слова: "Сказки, присказки, выписки, вырезки. Истории страшные, подробные, Хичкоку подобные. Кровавые ужасы, жестокие хроники.... " и чето там дальше Так вот помогите ее найти. Кто поет не знаю. Называлась она кажется "У.Б.И.Й.Ц.А." была она у меня на старом сборнике еще в кассетном варианте.... сборник утерян, а память осталась....))) Так то нормуль темка.... |
у меня был, а может и есть этот трек, ничо такой, заебатый!11 |
заибали хуёвые темы создавать |
пнх. Добавлено через 44 секунды ТУ больнойвыручай! |
Я в компе по ищу,был где то... |
Цитата:
|
Ничем помоч немогу :bad: я тож хочу пару тем найти я их в детстве на касетах слушал, пиздатый тогда стафф былЮ эх жалко касет тех уже нету :( |
так задай вопрос. может кто что имеет в своих архивах... я только на это и надеюсь... |
|
Цитата:
с этим человеком я связался еще до твоей ссылки...он так ее и не нашел... и до сих пор ищет... ты чем-то реальным помочь можешь?! |
а ты коль пришёл на форум риальных пацанов, то папроще разговаривай да:horosho: пытался как видишь:| Добавлено через 6 минут кстати пока гугол не научится открывать ссылки в новом окне, он идет найух:krik: |
а ты про правую клавишу мыши слышал?! очень интересная и увлекательная вещь при пользовании поисковика.... Добавлено через 1 минуту а я пля узколобый и не знаю,что через гуглик можно поискать... не тупи просто... а за попытку помочь отдельная благодарность... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кто вас разберет, кто узколобый а кто притворяется:( |
искренне рад твоему освоению новейших разработок.... но на буках пока мыши с двумя кнопками...а еще по ней пальчиком водить нужно...про сенсоры слышал?! как думаешь,это минус? |
я кстати видел еще одну тему которую ты не видел, где чувак спрашивал эту песню и приводил строки которых ты не знаешь:dovolen: а тебе не покажу, ты грубиян и гуру гугла, ищи сам:mad: |
только не плачь...я тебя прошу...только не в моей теме.... |
Цитата:
кстати открою секрет: в ноутбук тоже можна воткнуть мышь!:eek: с тремя (!) кнопками. Стоит рублей 100:horosho: |
Даже не представляю,че это за трек!:| |
Цитата:
мне эта третья кнопка нужна как козе бумажник.... |
Цитата:
|
даже помочь никто не может.... |
все поняли что ты маленький злобный грубиян! с таким падходом на Форум можно не приходить:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |