Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Помогите с сценарием для фильма (https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-s-scenariem-dlya-filma-365609/)

Pitch Killa 9 апреля 2011 00:21

Помогите с сценарием для фильма

Привет бротва, собрались с кентами снимать кино, но сценариря нет, помагите написать сценарий, доверяю вам мои верные друзья, поехали

Номер23 9 апреля 2011 00:23

про геев, опеределенно там должны быть геи, и они должны быть брутальными, чем брутальнее тем лудче для вас же

Каскадёр Джой 9 апреля 2011 00:23

ты хочешь, чтобы каждый что-то добавлял. типа, один написал что-то, другой добавил и т.д.?

Pitch Killa 9 апреля 2011 00:25

Цитата:

Цитата от Joy[KRS] (Сообщение 1072949020)
ты хочешь, чтобы каждый что-то добавлял. типа, один написал что-то, другой добавил и т.д.?

да я именно так хочу

NRZ 9 апреля 2011 00:27

Цитата:

Цитата от Johnny Fire (Сообщение 1072949030)
Цитата:

да я именно так хочу

Идею второго поста с геями ты принимаешь? :D

Pitch Killa 9 апреля 2011 00:29

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1072949042)
Цитата:

Цитата:

да я именно так хочу

да вполне, давайте про геев

vinseth013 9 апреля 2011 00:30

:tomato: какие нахуй геи:krik:

bYk 9 апреля 2011 00:31

Фильм о том как правильно делать куни :horosho::morj:

Carnage 9 апреля 2011 00:32

О том как пятеро брутальных геев решили научиться делать куни

DeadCowsDontMoo 9 апреля 2011 00:33

должны быть шлюхи и блэк джэк :o

ну и геи,разумеется :morkovka:

Astronaft мозга 9 апреля 2011 00:37

нахуй геев должны быть наркоманы шаровые и оф основа:messi:
типо бьют выезд и в поезде зараженый комар кусает наркомана в шею и он заболевает
и дальше пиздос начинает насиловать попутчиков кондукторш бабак что к родне на урал хуячат у него при этом дикие глюки ему кажется что он в рыба мечь много кишков секса и паралельно моменты жизненые разговоры до укуса в тамборе кто кого ебалскока колол вся хуйня про клип тимати новый про психушку а дальше уже сам думай)ну я тебе реал прогнал охуенный фильм будет денег заработаете

DeadCowsDontMoo 9 апреля 2011 00:41

Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1072949120)
типо бьют выезд и в поезде зараженый комар кусает наркомана в шею и он заболевает
и дальше пиздос начинает насиловать попутчиков кондукторш бабак что к родне на урал хуячат у него при этом дикие глюки ему кажется что он в рыба мечь много кишков секса и паралельно моменты жизненые разговоры до укуса в тамборе кто кого ебалскока колол вся хуйня про клип тимати новый про психушку а дальше уже сам думай)ну я тебе реал прогнал охуенный фильм будет денег заработаете

человек-комар :confused:

Номер23 9 апреля 2011 00:56

Цитата:

Цитата от Johnny Fire (Сообщение 1072949059)
Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1072949042)
Цитата:

да я именно так хочу

да вполне, давайте про геев

ну так хули ждёш то, бегите снимайте, пока идею не спиздили, поверь тут могут.
https://www.hip-hop.ru/forum/images/buttons/threadclosed.gif

Astronaft мозга 9 апреля 2011 01:01

Цитата:

Цитата от DeadCowsDontMoo (Сообщение 1072949154)
Цитата:

человек-комар :confused:

нет человек еблан :horosho:жертва комара

hermes 9 апреля 2011 01:04

Главный герой должен быть светловолосым кучерявым болгаром! Пьющим и мусульманином одновременно! Проникновенным, милым и чутким пошляком для женщин, и отчаяным верным пособником для друзей!

Lazyy 9 апреля 2011 01:04

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1072949084)

для этого они решили снять на ночь шлюху, в которую в процессе один из геев волшебным образом влюбляется :eek::inlove:

Carnage 9 апреля 2011 01:05

Цитата:

Цитата от Lazyy (Сообщение 1072949247)
Цитата:

для этого они решили снять на ночь шлюху, в которую в процессе один из геев волшебным образом влюбляется :eek::inlove:

но она оказывается мамой другого из этой пятерки

Каскадёр Джой 9 апреля 2011 01:12

надо такой сюжет, чтобы снимать легко было
насиловать попутчиков в вагоне метро, наверное, тяжеловато снять будет:guinda:

hermes 9 апреля 2011 01:13

Значт так
Русский(на 4 еврей) контркультурщик мигрировал в Нью-йорк в 80-х по причине преследования КГБ и их как бе намекам. Прилетев в аэропорт им. Джона Кеннеди он первым делом..

Каскадёр Джой 9 апреля 2011 01:14

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1072949251)
Цитата:

Цитата от Lazyy (Сообщение 1072949247)
Цитата:

но она оказывается мамой другого из этой пятерки

нет, лучше женой старшего брата одного из 5ки. а брат, к примеру, тимати. ну, или кто-то из известных (не обязательно музыкантов, можно политиков). ну, и простебать его как-то

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
там, шлюха потом тоже влюбляется в гея и разворачивается настоящая драма в отношениях. тимати дает ему последний шанс съебаться со страны. в противном случае его сесурити того порешают

Садовник Билли 9 апреля 2011 01:22

Сценарий: автор темы бросил пятый бэ ради модного репа, купил широкие штаны и бандану и ходил так по своей деревне, потом показать переживание героя-типо делать дальше хасел реп или пойти в трактористы... как -то так

Джастин из Питера 9 апреля 2011 01:25

Цитата:

зига атас:horosho:

vadik_kot 9 апреля 2011 02:52

вам не сценарии писать, а вены блять вскрывать надо©:horosho::krik:

J-Tim baby 9 апреля 2011 03:14

Парень который был пронизан проблемами вдоль и поперёк решил найти способ их решения , перерыв весь интернет он нечего толкового не нашел , остановившись на клипах известных рэп исполнителей, которые мастерски зачитывали зарифмованные фрагменты из жизни , заинтересовавшись он начал пытаться повторить тоже само , в итоге он создал персонажа в своих песнях который мог всё , который не воспринимал негативные отклики жизни .... И когда он понял что его творение это идеально продуманная им же самим личность... само реализовался по своей же фантазии , и стал Личностью с большой буквы - после чего его жизнь и жизнь людей следовавшие по его примеру изменилась в лучшую сторону.... Он стал продюсером и помогал тем кто не мог найти свой путь...

Не бойтесь фантазировать , и слушайте своё сердце , ведь у каждого есть мечта... (с)

DeCoDe 9 апреля 2011 03:40

Спизди сценарий у Квентина Тарантино и скажи пацанам,что ты типо сам написал.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.
Страница 1 из 2: 12