![]() |
Помогите с тегой... Народ. плиз помогите с тегой... я пытался красиво нарисовать слово МЕЗО или MEZO маркером, но всегда получалось галимо... может вы че-нить подкинете?! идейку или как нарисовать по-красивее.... |
открой кароче пейнт а там выбери чтобы можно было буквы писать..туда кароче вводишь МЕЗО и сразу mezo патом выбираешь отрибутика текста и сморишь любую нажимая стрелку вниз... там очень много прикольных букв ! |
Вложений: 1 хули мне не сложно |
Хе-х ну ежели не сложно то и мине ченить придумайте. (Nell, нэлл) У меня есть, но мож прикольные варианты будуть. |
Вложений: 1 конечно братуха |
:D спаибо, офигенный тег....... |
Вложений: 1 дерЖи |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 2 nell |
Хе, прикольно! попробуемс..... |
Вложений: 1 4 |
ух ты бля как жэ пиздато!!! |
Вложений: 1 :skald: Вот тебе подарок. |
Вложений: 1 :miha: |
Вложений: 1 :black: |
сучара модник! |
мудак лучьше ваще тэгу поменяй или забей на идею рисования!!!!!!!!! |
Вложений: 1 :tomato: :tomato: :tomato: :king: :king: :king: :king: :king: |
Я не понял, там где МЕСР сказал менять тегу, это он кому!?Мне или фашисту этому, который не умеет даже свастику рисовать....Всем,кстати огроменное спасибо... в точности ваши наброски я конечно повторять не буду, тк это совсем уж плагиат, но идеи подхватил...:D :D |
мезо,не беспокойся - это он мне..просто асм и мезр очень похоже звучит |
какой ешё мезр????? асм ты дурак или уже столько байтеров ???:confused: |
ну млин,просто увидел тэгу мезра и решил ,что асм похоже на мезр...ну как бы я понимаю,что это плохо,но я уже очень много где наскретчил за асм и пацыки с соседних раенов знают,что я асм тэгаю..поэтому не хочу менять тэгу.. |
ТЫ круто |
mezo ну чо памогли ?? |
Спасибо народ огромное! Нашел несколько идеек... теперь буду практиковаться.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |