![]() |
деревенский Паша... Ясен хуй у него мозга не хватает даже роспись себе придупать... Поэтому просто так тупо ПАША :) |
...мб и так...я хз* Но всё же с таким паспортом юзать без палева тож надо уметь...=) |
Цитата:
сделайте-отвяжусь..... а паспорт злой :morj: ! |
...я хз, кто ту просил чё))...просто забавно, так как у меня тож знакомых полно..ходят и ноют..придумайте-придумайте...один раз придумал, он мне потом заявил: ...АААаААаа...я так не смогу написать....**** |
Вложений: 1 А у меня в городе какиета пиздюки мою тегу капируют, еще и тонким фломастером, Че-то типа этого: |
Вложений: 1 А у меня в городе какиета пиздюки мою тегу капируют, еще и тонким фломастером, Че-то типа этого: |
презнаюсь... это был я... уж очень мне твой ник понравился :aseli: |
они капируют круче чем ты тегаешь:morj: |
Вложений: 1 ну вот... |
спасибо! хоть кто-то помог не перевелись добрые люди! |
незачто! если будешь писать так, то у меня будет лишний повод посмеятся на улице. |
:) может поможешь так чтоб каждый раз видя мой тэг думал какой ты всё же крутой и как классно мне помог? стебнуть и посмеятся умеет каждый! |
помойму придумывать кому-то тег или тегать придуманным кем-то тегом - просто полнейший бред. |
в общем да но для первого тэга пох какой он имей я опыт или чё то в духе не просил бы но как его без такой обязательной хни набить? |
да согласна насчёт тэги.... бля думайте сами короче |
Сами и думаем...:p |
Цитата:
|
:alex: |
Можно и так сказать...:p :) |
мля писец какимто дерьмом занимаетесь... |
Вложений: 1 Чуваки!Зацените мой тег...Очень важно чужое мнение для повышения самооценки:)))Во... |
Те, кому понравился, в скором времени смотрите мои скетчи в соответствующем разделе...:)))) |
dadasdvxv Вложений: 1 svsd |
oops Крута-крута... А мне можете тег нарисовать? "Stake", "qwer", "ШОРТЫ", "ПОЕХАЛИ В STAKE PARK?" , ">8]" (моё лого тока переверните). Пжалста народ!! А то у меня руки из откуда-то нижнего... Ждю... Или кинте на [email protected] Буду блЯгодарен. oops |
хуйня какая-то************ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |