![]() |
naf one`a слушай, плохого не покажет. :) |
Да тэги действительно хорошие я не давно в этом деле не поможете мне мою придумать пожалуйста я сматрю вы в этом деле профи мой тэг -=ПАТРОН=-ONE |
че блин все уан да уан блин, нездоровость какая-то. |
на языке граффетистов это охначает единственность и неповторимость! стыдно быть граффити и не знать таких вещей |
да и без уан тоже ниче получается, а если кто повторит УБЕЙ его нах.............. |
еще можно его работы позачеркивать,я слышал |
можна и даже нужна...... И все будут знать что он байтер и не может сам ниче придумать Во придут знающие люди и скажут нам че с такими сделать мона... |
так засранца! падскажите пожалуйста как аватар сделать мне какую то фигню пишет я фотку свою отсканил нормально так все пишу ок он мне ерунду какую то выдает помогите |
Вложений: 1 ок, будем ждать знающих людей. зацените бомбежку |
ниче бомбочка, не супер мастер делал конечно..... |
Ну ваще то это не бомба а тридеха! я мачил с райтерами из каманды крыс они очень знаменитые но вы наверно слышали о них! |
Да это она из первых их работ, собсвенно они и вдохновили меня заняться графити! |
Вложений: 1 Цитата:
и ВАн - это приставка для райтеров =) есть также приставка Ер =) НАФер и еще есть какие то =) бывает загонюсь Пишу наф 123 =) и так до 50 =) |
Вложений: 1 патрон |
Вложений: 1 2 патрон |
Вложений: 1 а как вам это =)) Umw = Uzhhorod's Most Wanted =) |
Хотел бы я посмотреть на тэг naf 123....................50 ужасное зрелище наверно. :) |
Вы на НЕСКАФЕ хоть раз ходили?????????????? |
Да.... привет!!!!!!!!!!!!Вы с ОТКАZом давно болтали??? |
Цитата:
эт фраза вроде Лиги =) я номер адин два три и так до пятидесяти =)) |
а что За Нэскафээ????? |
Из какой ты команды??????????????????Или ты один......:));) |
"НЕСКАФЕ"-в Крылатском!!!!!!!!!!!!! Там граффити конкурс проходит....и т.д. и т.п. ....... |
кто йа?? =)))) да я во многих Командах =))) есть такое как Джоинт Крю _ это наверно самое такое =) а есть Гоны =) Змеи - Долбойобы ol'stupidы и так далеее |
Цитата:
а на чем рисуют на фанере или на стенах*? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |