![]() |
Помогите с выбором Я вот решил купить себе штангу ~ 100кг Сколько она может стоить в гривнах и по каким критериям выбирать тоесть какую лучше длину грифа, блины с резин. покрытием или нет ну и т.п |
в магазин сходить узнать нельзя? |
Я живу в маленьком городе нет спортивных магазинов |
съезди в большой город |
вот я сначала хочу увидеть коментарии по каким критериям брать, а и цены а потом ехать в большой город ну и или подкинте какие то сайты |
сам ищи www.ya.ru |
:(:(:(Уже весь яндекс облазил и толком ничего подходящего не нашел:(:(:( |
:( |
мда, получаеться на хх.ру нету качков :(:(:( |
есть тут один |
поедешь в большой город - купи мне диск Сереги;) |
Цитата:
|
поедешь на большую землю привези мне сгущенки и ореховый крем))))) а если серьезно, то бери стандартный грифф 20 кило, с вращающейся головой и зажимами (дорлжны в комплект входить у норм фирм) блины бери прорезиненные, комплекты есть разные бери те, что больше. вот такой пакет хорош 2 по 25 кг, 2 по 20, 2 по 15, 2 по 10, 4 по 5, 4 по 2.5 и 4 по 1.25 (в нагрузку лично тя бы взядл еще пару по 25, вдруг раскачаешься как дьявол и веса мало будет, но это можно и потом съездить). Хотя опять же есть аткие комплекты на большой земле или нет я не ебу. |
и смотри чтобы не наебали на большой земле |
а я в качалку записался. 500 руб в месяц и свободное посещение. заебись, можно прогуливать:) |
Логичнее всетаки наверно искать инфу не о том какие блины или гриф лучше, а найти сайт или форум для "качков" и там спросить.... А здесь на хх.ру тока мож по траве рекомендации получить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |