![]() |
Помогите с выбором midi клавы, драммашинны Доброго времени суток, друзья! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором инструмента для написания музыки. В ваяние битов новичок. Посему ряд вопросов возник. 1.) Если возьму KORG K49 или M-Audio Oxygen 49, придётся ли мне серьёзно осваивать фрукты либо другую прогу (кубэйс итд)? 2.) Посоветовали, как новичку взять streetboxx sb-246 от Zoom. Машинке не обязателен комп для начала работы, простая в освоение итд. Но имхо слишком простая. Резюме такое хотелось бы миди клаву канеш, только вот можно ли будет с ней работать без заморачивания на изучение серьёзных прог, так сказать плаг энд плэй? И можно ли в принципе, делать качественный продакшн используя только миди клаву? Бюджет 6-7 тыщ рэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вас помочь прошу а не аленить |
Обратить к Гунику, он знает))) |
ну и купишь ты одну миди- клавиатуру, но она тебе не сделает как ты говоришь "качественный продакшен". |
я понимаю что сразу я сразу не смогу делать "качественный продакшен". Поэтому и спрашиваю людей понимающих PS Блять, прекратите аленить пишите по делу, пиздец умный если излагай мысли развернуто, а не нет, не поможет, всё хуйня... |
Цитата:
|
|
не смейте это в цитаты выставлять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |