![]() |
Помогите с выбором наушников!!! Значит так, нужно что бы они были закрытого типа, но что бы в них было сводить не обломно, так как на мониторчики денег нету..., высказываем своё мнение... заранее спосибо:) |
Значит так, Фэм, вот тебе моё мнение! :blackust: Будешь брать наушники вместо мониторов - бери DJ наушники (стоят как минимум бакcов 70) - AKG к примеру... Но всё таки помни, что басы с бочками лучше сводить на мониторах... хотя за неимением лучшего пойдёт и на наушниках... |
Цитата:
DJ наушники и наушники для мониторинга = две большие разницы, DJ наушники для сведения не подходят |
Я купил Sennheiser HD 280 Pro, пока очень доволен. :) |
Я (и не только я) вообще уже много писал на эту тему - пользуйся поиском. Добавлю, что из дешевых, но при этом пиздатых DJских наушников - просто ВЕЩЩЩЩЩЩь Sennheiser 212 Pro... Они звучат для своей цены (в районе 30-40 баксов) просто супер, а главное у них наипиздатейшая конструкция, то есть в них можно хоть весь день сидеть. |
Ну цена не столь важна..... ну всем спосибо.......ещё |
Хм.....ну народ? Хорошие уши только чтоли 280-йе?:confused: |
я себе купил баердинамиксы 770 про. доволен.закрытые.звук вообще не проходит.даже иногда хуёво.всётаки при записи себя слышать надо ,что б на ходу себя исправлять.одно ухо приходиться свободным держать. для студийных работ тоже подходят ,но надо привыкнуть.поначалу басс выделяеьтся,но после пару прослушиваний всё стало на свои места.нравится что немного поднята середина,ведь вся грязь в основном там).сначала думал хуёво,,но потом сравнил с сенхайзерами 580.так вот,половина мусора что я не услышал на сенхайзерах ,я отчётливо услышал в баерах. :) :cool: |
У меня Stanton Dj PRO - 2000S... Подарили... Отличные уши... Цена конечно тожехорошая, но они того стоят..!! |
У меня Sennheiser HD515 , помоему за такую цену как у них ( в Беларуси -74$) лучше не найти.Они -открытого типа, что у меньшает резонанс.Короче кайфовые уши, как мне кажется. |
2tcheep: я свои новые купил как раз вместо DJ Pro.. я бы не сказал что это очень хорошие уши. 2REALIZE: человеку закрытого типа нужны, он не только в них сводить хочет, но и записывать. 2nakur: А ты не пробовал свой голос в уши пускать вместе с миксом когда записываешься? |
Цитата:
хотя..можно будет попробовать :cool: |
Хм....я в полуоткрытых пускаю, вроде не збивает;) значит пойду по магазинам искать 280-ые:) всем спасибо |
2 House: А что конкретно тебя не устраивало в DJ PRO??? |
1) звук (для сведения не годится точно, верхов почти нет, низы очень неровные) 2) долговечность. мои приказали долго жить. |
Фэм - в Lasnamae Keskuse видел Sony MDR-480 за 800 eek у меня MDR-280 и звучанием доволен... |
2T-Ray Не, я себе такие хочу http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=4334 |
AKG 271S |
Sony MDR-7506 - решают (После долговременных, усердных поисков в профессиональных и бюджетных целях) |
бери себе AKG 110M ( $50)....очень их люблю - у меня 2 пары |
фирма точно sennheiser. я лично имею 265 и 600, щас еще думаю после этой темы 280 прикупить следуя примеру хауса, и их конструкция мне интересна=) а вообще так если непрофессионально чисто для себя, то действительно можно и акг какие-нить купить за 30$ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |