|  | 
| 
 Помогите с выбором плииииз)) Доброе время суток ВСЕМ! =)) Я позавчера записал дома демку трека нового, микстейпового.... И немного запутался с выбором названия... технически пока что: Почарик - Обещанья Но есь еще вот такие варианты: Обещанья быть первым, минута славы, чувство которое вместо всех чувств, удар бита, это мой быт. Жду ) Можете придумать какие то свои варианты. мне это важно как бы ))) воть)) А вот ссылка: http://dump.ru/file/1958508 | 
| 
 назови как нибудь просто, и правдиво... "Хуйня"... ну или "Залупа"... главное звучит то как:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "Один на своем пути" | 
| 
 грамотно пиаришь свои телеги :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 47 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а на хуй вот так тупо передирать в чистую лв? | 
| 
 Цитата: 
 Ну кароч смари: берешь пизду, берешь рэп, скрещиваешь и со второгго помета пойдет чистое потомство пиздатого рэпа. главное хуй не класть на рэп, а то будет хуевый рэп, уяснил? :morj::morj::morj::D:D:D Добавлено через 37 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я-РЭП  назови | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 54 секунды Цитата: 
 Я ж не спрашиваю что значит Руза?? даж если честно не цепануло ничем твой ник. а мой цепляет, значит есть рентабельность :eek:;) Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Какая нахуй рентабельность если ты даже названия для своего микстейпа придумать не можешь. | 
| 
 Цитата: 
 Могу лекцию прочитать, но щас не до этого и тебе это мало что даст... нск хДДД ахахах, НОСОК хДД че еще, а название придумать не могу ,потому что давал своим близким заценмитрь, они разошлись во мнениях, предлагали свои названия, ясно тебе?? вот и поставил на выбор общего народного так сказать мнения?! андерстэнт? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 хДД ахахах =)) :kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: