![]() |
Помогите сменить IP адресс.... Огромная просьба научите меня менять IP адресс я хочу скачать трэки Dj Хобота с www.realmusic.ru а они не любят тех кто живёт за пределами СНГ как сменить IP на Российский чтоб получит возможность скачать ети трэки ?:confused: |
Navernoe samaja tupaja temka 4to ja videl za poslednie vremja :D :D :D . No da ladna, tebe nuzhen levij Proxy, togda smozhe6 ka4atj svoi treki ;), vot toka v poslednie vremja etix levix proxy vse menshe i menshe ;). |
легче эти прокси искать самому проверяя лич листы, помойму легче понапрягать людей с раши имхо легче буит... |
2 animator новерно самы тупой ответ что я видел на етом форуме :D про то что мне нужен левый прокси ето я и без тебя знал а куда ево пихать лучшеб подсказал ..... |
Лучше скажи, что тебе нужно отуда скачать я скачаю и тебе на мыло кину...:) |
2Yano уважаю за твою доброту мне нужны впринцыпе все треки но тебе ето будет тежело столько качать такчто пришли хотябы 1 -2 трэка зарание благадарен вот сылка http://www.realmusic.ru/albums/950 |
|
я скачала и скинула тебе 6 треков |
большое тебе человеческое спосибо :) |
да незачто..они не так много весят... |
да немного но всёравно сегодня не часто встречаются люди с другово конца земли каторые не против помоч человеку которого совсем незнают и даже не видели RESPECT :) |
блин...ну ты же не денег просишь... :-))) |
ну да не деньги но всёже ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |