![]() |
Помогите со стишком Помогите составить стишок - поздравление с днём рождения во первых хочу маме его прочитать (завтра у мамы день рождения) и через неделю день рождение к моего заместителя.(зовут Мирослава) Тоже считаю оригинально будет в молодом коллективе |
К тебе летел на День Рожденья, Как Птаха, как Фантом, И предвкушая наслажденье, Как обкормлю тебя тортом. Но что-то зацепило пятку (И не заметил, даже, что). Цветы сломал. Коробка - всмятку. И в жутких розочках - пальто! Я подавлю в себе рыданья, Я буду радостен и твёрд: Прости меня за опозданье... Но главное - прости за торт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
день рожденья грустный праздник особенно когда у мрази (это если заместитель плохой):o |
Маме: Мама, с днем рождения поздравляю вкратце Это я твой сын олень, 2009-го года регистрации :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он не про тебя |
ап |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Заместителю:Мирослава, мирослава С праздником тебя! Яб разбил твоё ебало Веселяся и шутя. |
Цитата:
|
я вот про Новый год сочинил! Новый год наступает. Новый Год наступает сбываются чьи то мечты и я друзья Вам желаю мира,души чистоты.. любви, здоровья и счастья терпенья -в минуты невзгод есть небольшое желанье и у меня в Новый Год хорошо бы услышать по радио песню , что сам я пою верю что Русское Радио исполнит мечту мою... |
Цитата:
пиздец:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
ты витюша, я евгений, ты не гений, я не гений, ты говно, и я говно, я недавно, ты - давно. |
Цитата:
|
На хип-хоп ру мой ник Valsinets Как же жалко что ты родилась в этот день овец;) |
Цитата:
|
Еще +1: Заместитель с днём рожденья Мирославой тебя звать Я пришёл к тебе без денег Но успел в пакет насрать :o |
С днем рождения поздравляем Тебе дарим мы страпон:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |