![]() |
Цитата:
|
мирослава с днём рождения вот две розы.почему?? потому что мирослава классно смотрится в гробу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
dAkOtt вообще молодец, второе его творение меня вообще вынесло |
С днем рожденья мирослава Арматуру я принес Получите по ебалу Распишитесь я пошел:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С днем рождения мирослава Пятьдесят тебе уже Но ты сильно не печалься Скоро сдохнешь ведь, ура!:o это хокку:o |
Слава,Слава,Мирослава, Именинница моя, Эх желаю красивей ебало, да й две порции хуя. |
Дорогая Мирослава, Сегодня день рожденья твой, Подыхать давно пора вам, Режь не поперёк а вдоль. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Вы думали что я не приду,Но я поздравил Вас как смог, Вот я тут,и достаю свою елду, Мой язык меж ваших ног. |
Цитата:
|
мда, а без пошлостей можно? |
Цитата:
|
тогда тебе в разговоры если без пошлостей |
Цитата:
Я без пошлостей пишу Разобью тебе е...ло И за ж...у укушу |
мирослава мирослава- обоятельна, красива с днём рожденья дорогая этот лом между лопаток будет мой тебе подарок не забрызгай меня кровью попрошу поосторожней что то ты хрипишь родная ничего не понимаю с днём рожденья дорогая лом пожалуй заберу я. |
Цитата:
я ебать тебя небуду,нахуячу пюзделей чтоб ты сука не пездела на меня вопще я принёс вам арматуру угапдай зачем:confused: |
Автор, сколько лет Мирославе исполняется?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут бы в тему собаку обоссаку:guinda::horosho: Добавлено через 5 минут 16 секунд Мирослава поздравляю с днем рожденья радостноЯ привёл вашей сестре в подарок Миху Градуса:( |
Цитата:
|
Мирослава Мирослава То ли Миро то ли Слава С именем определись сначала А потом зови на чай:o |
Цитата:
|
Мирослава, с днем рождения Ты прости меня оленя Стих тебе я не придумал Так что просто в рожу плюну:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |