![]() |
помогите сочинить дисс вообщем дело такое, парень надоел один, биться я с ним не хочу, мы в дружеских отношениях... Надо как бы и не совсем обидный и не слишком веселый дис! В кратце об этом парне: зовут серега фомин, кличка фома ростом 165 см. Не толстый сейчас в армии, на должности командир отделения, младший сержант отслужил пол года круглолицый что еще надо спрашивайте |
Эй, младший сержант возьми мой хуй подержать. ;)Пользуйся |
Пиздец:D Это смешно действительно Ща тебе помогут люди |
Серега Фофим, Кличка: Фома. Рост 160 и еще пять голова. Не толстый, но и не хуйдой В армии он командир крутой. Младший Сержант спустя полгода, Круглолицый - это почти, как красокожий. Друг у него Киллер Эмси из Удмуртии Нахуй ты это все понаписал не пойму тебя. |
Цитата:
|
:facepalm: |
Рэперки в конец ахуели. Если раньше заебывали просьбами послушать трек, то сейчас им еще его и сочини |
Цитата:
Я тебя отьебу, а не выебу Мой веселый на тебя дисс, Как тебе в глаз воткнуть шприц, Ты командир, хуев господин И больше меня хуй сосать не проси И не благодари) |
Серега Фомин,а с виду Митя Дальше рифмы не придумал |
Вложений: 1 классный блок , бро:horosho: |
Цитата:
Поздравляю тебя! :muse::bokal: Ты официально долбоеб. :horosho: Аплодисменты, господа :chet: |
ты дай им там прикурить, товарищ младший сержант |
фомин серега - ты мудак, ты ебешь собак. извини, на большее меня не хватило(( |
Цитата:
Я ждал пока меня ты откомментируешь,предсказуемый:o Щас полюбому пойдешь подсасывать рэпперкам в твиттере,иди уже:o И здесь ты хуевый дисс придумал,например Вообще,не считаю нужным больше тебя здесь комментировать,ибо ты олень,которых на форуме куча Иди к стае своей рогатой |
Реперы хуевы |
Цитата:
|
ебааааааааать :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ёуёуёуёуёуёуёуёуёуёуё я Киллер Эмси драться съежал меня как ежа задел за иголки сержант с алкоголем внутри, 300 промилль сегодня лошпед не митя, а сёрёга фомин :horosho::horosho::horosho: ёу ёуёуё мс гитлер на связи давит удава теребит тюлленя:o |
младший лейтенант мальчик молодой я хочу познакомится с тобой чтоб возьми мой хуй подержать. |
Чисты погоны, чиста совесть бойца Чистый туалет - твоя карьерная лестница |
хуй знает, но эта тема меня рассмешила:guinda: |
ххааха:guinda: |
Мы в промежутке этой ссоры, как бы друзья, И честно сказать, заебал ты меня, Ты словно гуф для птахи, я словно драго для арчи, Ты просто жуй хуй с бутербродом на даче. Я прокачаю тачку и телок, тебе не суждено, Твой рост 165 см, у меня такого роста только яйцо, Ты круглолицый командир, командуешь отделением , Но фома ты забыл, что от меня твоя телка беременна. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |